côtes
500g
Teriyaki matériaux de revêtement de sauce sel 3g 3g sauce de soja, le vin de cuisine 5g Teriyaki pratiques côtelettes de porc premières côtes coupées en lanières 1 attachées, puis une eau de trempage heures, eau de trempage des saignements, l'eau intermédiaire une fois à modifier. Après que l'eau et drainer l'eau avec du papier absorbant pour sécher la surface de la nervure. 2 puis ajouter une pincée de sel, vin de cuisine, de la sauce de soja le massage des côtes a été ajoutée, suivie d'un paquet de sauce teriyaki, puis continuer à masser l'autre, de sorte que vous pouvez faire mieux côtes savoureux, donc marinée 12 heures. 3 réservoir de friteuse à air Toshihito recouverte d'une couche de feuille d'aluminium, ce qui peut faciliter le nettoyage et aussi aider à la feuille de fond a un cycle de chaleur, des nervures sur la grille. 4 Friteuse à air alors ouvert est chauffé à 210 degrés 15 minutes fenêtre transparente 5 peut être des événements nervures intermédiaires état observé, après le programme, les côtes à l'envers, le chauffage a été poursuivi pendant 15 minutes à 210 degrés 6 Afin de rendre le goût plus riche, nous applique une couche de sauce teriyaki avant casserole, puis saupoudré de graines de sésame sur elle Après 7 extraira de l'huile de la friteuse à air, un gourmet manger de la viande, ne vous inquiétez pas de prendre du poids 8 de sorte que ce ne sont pas les côtes gras