côtelettes de porc teriyaki

 ingrédients

 

côtes

 

500g

 

 Teriyaki matériaux de revêtement de sauce sel 3g 3g sauce de soja, le vin de cuisine 5g

 Teriyaki pratiques côtelettes de porc premières côtes coupées en lanières 1 attachées, puis une eau de trempage heures, eau de trempage des saignements, l'eau intermédiaire une fois à modifier. Après que l'eau et drainer l'eau avec du papier absorbant pour sécher la surface de la nervure.

2 puis ajouter une pincée de sel, vin de cuisine, de la sauce de soja le massage des côtes a été ajoutée, suivie d'un paquet de sauce teriyaki, puis continuer à masser l'autre, de sorte que vous pouvez faire mieux côtes savoureux, donc marinée 12 heures.

3 réservoir de friteuse à air Toshihito recouverte d'une couche de feuille d'aluminium, ce qui peut faciliter le nettoyage et aussi aider à la feuille de fond a un cycle de chaleur, des nervures sur la grille.

4 Friteuse à air alors ouvert est chauffé à 210 degrés 15 minutes

fenêtre transparente 5 peut être des événements nervures intermédiaires état observé, après le programme, les côtes à l'envers, le chauffage a été poursuivi pendant 15 minutes à 210 degrés

6 Afin de rendre le goût plus riche, nous applique une couche de sauce teriyaki avant casserole, puis saupoudré de graines de sésame sur elle

Après 7 extraira de l'huile de la friteuse à air, un gourmet manger de la viande, ne vous inquiétez pas de prendre du poids

8 de sorte que ce ne sont pas les côtes gras

Légumes et maigre bouillie de viande
Précédent
poulet ananas
Prochain
Lait toast sésame noir
Le jus de grenade
Porc rôti châtaigne
soupe à la tomate
soupe de porc papaye
poulet rôti
aliments pour bébés Maotai
thé fruits noirs Jia Lunbei
Grilled nouvelle saveur jambes pipa Orléans (air version de la friteuse)
arachide riz noir Jujube
Su Dongpo
ailes de poulet frit de sel