cuisse de canard
2
varech
400g
1 étoile quantité d'huile accessoires d'anis de sauce aux huîtres bonne quantité de sauce de soja le droit de quantité de bonne quantité d'ail de sauce de soja piment séché 1 cuillère à café de gingembre quantité de sucre bonne quantité approche de canard brûlant Varech 1 Lavez la jambe côtelettes de canard 2 tranches Varech, mais j'étais Shredded 3 côtelettes de Cuisse de canard tournent sur l'eau, mettez un peu de poivre et le vin de riz maison, feu ouvert bouilli (principalement au poisson sanglante), le transfert à un support par plaque après une bonne eau bouillie précipité 4 cuisses de canard dans l'eau bouillante, le gingembre râpé, écraser l'ail, les poivrons séchés et coupés en sections (pas la nourriture épicée peut contenir, selon les goûts) sauce d'huîtres dans le wok et 5 Après 6 dans l'anis étoilé, le gingembre et l'ail, sauté de piment séché pendant un certain temps, puis ajoutez un peu de sauce de soja, la sauce de soja continuent de faire sauter un peu, ajouter de l'eau canard de débordement d'eau a été ajouté 7 l'eau de cuisson 8 d'ouverture a été ajouté 10 minutes après les algues. Ajout d'une cuillère à café de sucre et faire sauter pendant un certain temps jusqu'à ce que l'eau lors du séchage, ajouter haché pot d'oignon vert du feu