sol arachide
100 g
riz gluant
40g
pomme
demi
2 cuillères de miel d'excipient de sucre 2 cuillères à soupe d'eau 3 cuillères La pratique d'une meilleure babeurre d'arachide 1 choix de fines arachides du sol, les arachides et le riz de lavage Ajouté dans le seau de lait un matin cloquage trempé 2 3 soupe d'énergie touche de fonction Démarrer, j'exploitons deux fois, environ 20 minutes pour faire le travail 4 bien 5 sauce PRENEZ filtre babeurre d'arachide adouci. 6 dans le pot laisser mijoter ouvert, pendant la cuisson en remuant, sinon des morceaux, jusqu'à ébullition depuis la bulle, boire chaud 7 et boissons chaudes peuvent l'estomac, gluante douceur semblable à du fromage ne pouvait pas être plus glissante. Buvez comme ça glissante, car il est plus facilement absorbée et délicate, 8 sélectionné de moitié pomme rouge coupé en tranches fines, plus le meilleur, 9 dans le matériau de caramel bouillie pot dans les tranches de pomme, attention à un petit feu tourné des pommes mixtes, la double face douce bouillie, ne pas toucher au large! Après 10 du feu et cuire la sauce caramel mou était épais comme, chaque morceau dans les tranches de pomme intervalle de pot, rouler dans les roses, le code sur le fromage d'arachide, 11 bonbon au caramel mélangé avec du fromage de beurre d'arachide manger délicieux! 12 fromages d'arachide, le goût comme un enfant le genre d'équipement que nous buvons un verre d'huile de foie de morue liquide, une touche de douce, lisse et entrée facile, blanc laiteux blanc laiteux, jetez un oeil à la sensation nutritionnelle très complet, très épais. 13 saveur caramel, mais pas trop de fromage dans la pénétration des arachides, ours babeurre d'arachide est passé à un niveau de goût plus parfait