farine
300g
eau chaude
150g
Excipients quantité appropriée de porc poireaux petite quantité d'huile végétale caillé petite quantité de pincée de sel de sel 1 cuillère à soupe d'huîtres 1 poireau approche Cassette farine ajouter un peu de sel, la synthèse de chauffage de l'eau pâte lisse; 2 poireaux hachés ajouter un peu mélange d'huile, alors que la veille; re viande; 3 sont coupés viande et tofu; 4 à l'avance en morceaux de poireaux huile mariné; 5 Ajouter la sauce aux huîtres, sel; 6 et bien mélanger; 7 pétrir la pâte en bandes; 8 coupé en petits sous-agent; 9 enveloppes boulette; Malaxer le premier bord 10; 11 d'une extrémité, puis, tirez le coin; Il suffit de plier le coin 12, ascenseur; 13 pull up; 14 Répéter les étapes ci-dessus; La figure 15 à nouveau; La figure 16; La figure 17; La figure 18; 19 boîte enveloppée; 20 pot d'huile peu de base, le ragoût et les faire frire jusqu'à coloration dorée mûrissent les deux surfaces.