farine de blé entier
200g
Sel 1 cuillère à soupe d'huile accessoires bol levure 2 cuillères à soupe d'eau chaude 120ml sésame 3g Bouse de vache fait du pain # soins infirmiers pleiotropic un coup d'entraînement de la victoire # 1 la farine et la levure dans marinée à l'eau tiède et du visage 2 pas de farine poudre mélangée, pétrie dans un groupe, lieu chaud de fermentation d'environ 2 heures à environ l'hiver, l'été, environ 1 heure, chauffer l'eau plus rapide fermentation, 3 fermenter la pâte, le gaz d'échappement, dans la pâte même taille 4 à prendre une pâte, étaler la pâte, la pâte devient épaisse, coulée sésame 5 vers l'avant vers le bas le rouleau de pâte jusqu'à 6 traction plane laminée, la place du disque En appuyant sur un 7, le déploiement tarte Peizi, Roulent de sésame serait autrement couler 8 mis long Ti fermentation secondaire, ouvert à feu vif pendant 15 minutes 9 Partager