ufs de sol
2
tomate
2
1 cuillère à soupe de poulet adjuvant à l'huile 1 cuillère à soupe de sel 1 g 1 tomate approche de la soupe pour préparer les ingrédients, les tomates, les deux ufs chacun. 2 tomates, lavés à l'eau, coupé en morceaux. Les ufs dans le bol, l'oeuf en veille remuant avec des baguettes. 3 pot dans la quantité d'huile, après le feu, verser les tomates hachées. 4 aliments frits salés, Stir le jus de tomate. 5 ajouté en une quantité d'eau, couvrir et laisser mijoter à ébullition. 6 ce temps d'ouverture du couvercle, pour transférer un bon mélange dans le pot, mélanger rapidement avec des baguettes. 7 en ajoutant une quantité appropriée de poudre de poulet et de sel, avec une spatule pour la retourner sur elle. 8 carte finie, aime mettre un oignon vert haché peut être peu. 9 terminée.