porc
200g
Antenne de tube d'incendie
3
riz
1,5 tasses
1 cuillère à soupe de poudre d'adjuvant de sel équivaut à la quantité de sel 1 cuillère à soupe d'huile de sésame Légumes bouillie viande de porc pratique un lavage 1 2 Lavez le porc, coupé en morceaux ou petits, je dirige le coupé en dés Le tube de feu 3 ± 3 Wash Laver la capsule 4 en bandes alternées 5 la viande coupée en dés a été ajouté peu de fécule de maïs 6 puis ajouter 1 cuillère à café de sauce de soja 7 moment Stir décapée 8 moment peut commencer le porc ximi durci, et 1,5 de la quantité de tasse de riz de mesure standard tasse 9 riz lavé plusieurs fois avec de l'eau 10 le riz lavé a été versé dans un réservoir de la vessie de pot de fer, la quantité d'eau a été ajouté 1,5 bouillie position de tique, quelques gouttes d'huile de sésame 11 ajouter un peu de sel La paroi extérieure de la vessie 12 pour brûler l'eau avec un chiffon sec, a été placé dans l'appareil de cuisson 13 bouilloire marinée de fer de la viande a été versée dans le pot cholate couverture pot de couverture 14, l'alimentation est sous tension 15 Sélection de la fonction cuisson « bouillie », cliquez sur le bouton « Démarrer » Cuisinière 16 commence à fonctionner, l'affichage « Chuizhu » sur le panneau (temps peut également sélectionner une heure) Préparation 17 bouillie cuite 10 minutes avant d'ouvrir le couvercle de pot, le plat a été versé dans une découpe (note que cette fois les brûlures d'éviter de remontée d'eau de la chaleur), recouvert avec un couvercle et cuire pot Lorsque le cuiseur de riz 18 à envoyer son « DDD », des moyens qui a une bonne bouillie de pot, voyants lumineux du panneau « de chaleur » 19 Débranchez la puissance, vous pouvez profiter d'un bol Sheng La figure 20 Terminé La figure 21 Terminé La figure 22 Terminé