sauce d'abord à la friture, sauce sucrée et pâte de haricots avec 1: 1 à frire, un plus chili en poudre, l'autre sans.
lavage des oeufs (ne pas frapper ouvert) de sauvegarde, de la laitue et l'oignon persil haché morceau dans une pièce de rechange à portée de main.
pâte de modulation: la farine et le haricot mungo nouilles dans le bol rapport 1: 2, après addition d'eau On agite la mise au point finale condensé dilution figure, peut circuler dans un brin. sentiment personnel est en fait relativement mince, pas trop épais.
Tous les matériaux nécessaires à la main sont mis de côté, la cuisson casserole sans chauffage essuyer une couche d'huile. Après la pâte dans le moule d'une quantité à froid, la pâte à la pelle en bois ouvrant dans le moule. mouvements doux, de toute façon, la cuisson casserole est froid, vous pouvez obtenir un fonctionnement très calme pour étaler uniformément la pâte, non cible très épais. Après cela, ouvrez le chauffage casserole de cuisson.
Après le gâteau jusqu'à ensemble, marqué par un uf, avec un écart de spatule en bois, saupoudrer de persil haché et la ciboulette graines de sésame noir.
vers le bas à l'envers. sauce pinceau. Cake est doux et facile à casser tour pelle en bois, ne hésite pas à se tournant décisif. La sauce était assez salée, moins brosse.
Après ce gâteau jusqu'à ce que l'arrière de la figure, et la décharge de la feuille de laitue croustillante sur un enfant d'épandage de sauce. pelle en bois à la main droite, main gauche par la cuillère, etc., rapidement roulé d'un côté. Chaud pour manger!