La viande grasse et maigre, les carottes, les champignons, farcis séparément, peuvent également être hachés (je suis paresseux, ils sont tous remués par un mélangeur) gingembre haché, oignon vert, sel, sauce soja, sauce soja fruits de mer, poivre, essence de poulet, Assaisonner, ajouter un ou deux ufs, ajouter de l'eau d'oignon au gingembre et de l'huile de salade (oignons verts et gingembre trempés dans l'eau pendant une demi-heure, ne laissant que de l'eau) et remuer dans le sens des aiguilles d'une montre, en remuant davantage pendant un certain temps
J'ai acheté des skins wonton prêts à l'emploi (toujours parce qu'ils sont paresseux, les amis intéressés peuvent créer leurs propres skins)
Après avoir rempli la viande, utilisez vos doigts pour essuyer un peu d'eau sur un côté de la peau, fermez la peau en deux et choisissez de fermer la bouche des deux côtés selon vos préférences. Comme le montre la figure, appliquez de la graisse au fond du moule électrique. Placez les autocollants du pot à volonté. Sur le plat électrique
Soit utiliser de l'amidon ou de la farine, mélanger avec de l'eau, verser dans le moule électrique, couvrir et cuire au four pendant 8 minutes
Après la cuisson à la vapeur pour sécher, retournez les autocollants et faites cuire encore trois ou quatre minutes
Mettez-le dans l'assiette et dégustez-le lentement. Si la garniture est légère, vous pouvez la tremper dans du vinaigre de sauce soja. Si vous aimez les épices, vous pouvez ajouter de l'huile de piment.