1. fan de saumon frais de moitié, tirant grande épine
2. saumon coupé en morceaux Nogang, prendre un morceau de nourriture crue, autre film alimentaire enveloppé dans le congélateur
3. Le saumon pelé
4. saumon coupé en morceaux 0.3-0.5cm Bohou
5. Prenez une profondeur dans le bac à glaçons, la propagation wrap
6. Laver les feuilles de basilic Les pose sur de la glace, les feuilles intermédiaires et met en poisson avec le long motif
7. code dans les feuilles de basilic saumon, basilic décoratif prendre un peu au milieu, couvrir d'une pellicule plastique placé dans le réfrigérateur dix minutes
8. Ce condiments de modulation de temps: avec la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, l'eau bouillie transférée dans le jus, la moutarde dans le mélange selon le goût personnel, plus de trois à cinq minutes pour éliminer le sashimi de consommation. Au moment d'emballer les feuilles de basilic comestibles meilleur goût.