petits pains au lait

farine de maïs, 100 g de lait en poudre 200 g 50 g de levure de quantité de 2 g d'eau tiède 30 g de sucre blanc grammes de nourriture
  • 1. la farine de maïs, farine de blé, le sucre, le lait en poudre et mélangé uniformément.

  • 2. la levure à l'eau tiède de plein air.

  • 3 conjointement avec l'eau chauffée à la surface de la levure est agitée dans un morceau de laine de coton avec des baguettes.

  • 4. La surface et dans un groupe, pour former une pâte, en attente de fermentation à un endroit chaud.

  • La fermentation pâte. slack échappement environ 20 minutes.

  • 6. La grande pâte en pâte uniforme, arrondi.

  • 7. Prenez un peu de pâte mains frotter frotter, une fosse avec le haut du pouce, la pointe d'un brut pétrir un petit pains.

  • 8. La décharge a été laissé au repos pendant environ 30 minutes à vapeur peut démarrer le bateau à vapeur.

  • 9. Sur la vapeur pendant 20 minutes et laisser mijoter pendant 5 minutes.

  • 10. cuits à la vapeur. Petits pains

  • 11. Laisser refroidir légèrement et servir.

  • 12. La figure terminée.

  • Curry petits pains farcis de boeuf, je mange le plus emballer les grains entiers goût du bonheur!
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    porc
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