1. la farine de maïs, farine de blé, le sucre, le lait en poudre et mélangé uniformément.
2. la levure à l'eau tiède de plein air.
3 conjointement avec l'eau chauffée à la surface de la levure est agitée dans un morceau de laine de coton avec des baguettes.
4. La surface et dans un groupe, pour former une pâte, en attente de fermentation à un endroit chaud.
La fermentation pâte. slack échappement environ 20 minutes.
6. La grande pâte en pâte uniforme, arrondi.
7. Prenez un peu de pâte mains frotter frotter, une fosse avec le haut du pouce, la pointe d'un brut pétrir un petit pains.
8. La décharge a été laissé au repos pendant environ 30 minutes à vapeur peut démarrer le bateau à vapeur.
9. Sur la vapeur pendant 20 minutes et laisser mijoter pendant 5 minutes.
10. cuits à la vapeur. Petits pains
11. Laisser refroidir légèrement et servir.
12. La figure terminée.