petits pains au lait

100 g de farine de maïs, farine de riz 100 g 20 g 100 g Huile de maïs 30 g de quantité d'eau de sucre de lait 30 g de lait concentré avec une quantité appropriée d'aliments g
  • 1. Préparer le matériel, tous les matériaux ont été pesés.

  • 2. Toute la farine et le sucre à l'intérieur du bol.

  • 3. Jiaocheng floculant avec de l'eau.

  • 4. verser de l'huile pour former une pâte.

  • 5. lait Ajouter, une huile, et peut être mis en place.

  • 6. Après une bonne frotter un peu réveiller un peu de temps.

  • 7. tirant un morceau de pâte arrondi. Environ 30 grammes, vous pouvez également appuyer sur la taille que vous voulez

  • 8. balle intermédiaire du pouce de levage, puis tourner l'ensemble en forme de petits pains, un espace web ou sur le ballon à l'angle de la main gauche, dans la partie supérieure d'un trou pour le pouce et la forme organisée en petits pains.

  • 9. Tout organisé en petits pains ressemblent, vous pouvez aussi aller dans un gant, placez le haut vers le bas sur la table pour rouler sur dans la moitié supérieure de la pyramide.

  • Après l'ouverture de vapeur d'eau 10. La minuterie de 10 minutes.

  • 11. transfert sur une plaque ...

  • petits pains de maïs
    Précédent
    petits pains Atriplex
    Prochain
    pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
    Buns
    petits pains au lait
    Mini or petite Wotou
    Curry petits pains farcis de boeuf, je mange le plus emballer les grains entiers goût du bonheur!
    petits pains au lait
    brioches cuisson
    tête de lion braisée
    Kujinganlai
    porc épicé Overlord
    carpe tofu braisé
    poissons Peacock