1. Préparer le matériel, tous les matériaux ont été pesés.
2. Toute la farine et le sucre à l'intérieur du bol.
3. Jiaocheng floculant avec de l'eau.
4. verser de l'huile pour former une pâte.
5. lait Ajouter, une huile, et peut être mis en place.
6. Après une bonne frotter un peu réveiller un peu de temps.
7. tirant un morceau de pâte arrondi. Environ 30 grammes, vous pouvez également appuyer sur la taille que vous voulez
8. balle intermédiaire du pouce de levage, puis tourner l'ensemble en forme de petits pains, un espace web ou sur le ballon à l'angle de la main gauche, dans la partie supérieure d'un trou pour le pouce et la forme organisée en petits pains.
9. Tout organisé en petits pains ressemblent, vous pouvez aussi aller dans un gant, placez le haut vers le bas sur la table pour rouler sur dans la moitié supérieure de la pyramide.
Après l'ouverture de vapeur d'eau 10. La minuterie de 10 minutes.
11. transfert sur une plaque ...