Curry petits pains farcis de boeuf, je mange le plus emballer les grains entiers goût du bonheur!

50 g de céleri, le sarrasin, pain de maïs 6 grammes de pin alimentaire (cuit) oignon 20g 30g 210g de filet de buf Mo grammes de sucre de radis alimentaire 10g 5 g 3 g de poudre de cari grammes d'huile d'huîtres alimentaire 5g poulet sauce 2g 3g 5g 5g vin
  • 1. Voici ce que nous avons besoin de nourriture

  • 2. pot de sarrasin à la vapeur du pain de maïs chaud sur le feu

  • 3. Couper les radis dans une taille comparable Arabica

  • 4. l'oignon coupé en dés

  • 5. céleri coupé en dés

  • 6. wok mettre un peu d'huile, le boeuf haché dans le parfum de plat de pot,

  • 7. Ajouter l'oignon, faire revenir l'oignon légère décoloration

  • 8. 5g curry recapture

  • 9. Ajouter les radis d'agitation

  • 10. 5 g de vin, arôme de poisson

  • 11 dans un bol d'eau pour ne pas plus de la moitié des ingrédients

  • 12. Le combustible ajouté 5 g

  • 13. La bonne quantité de sauce de soja

  • 14. Poulet une cuillère à café (environ 2 g), une cuillère à café de sucre, arôme

  • 15. faire bouillir l'eau avec une quantité appropriée d'amidon épaissir savoureux

  • 16. serrer la soupe avant d'ajouter les pignons de céleri

  • 17. Sauté de plaque pan point d'écoulement d'huile de sésame

  • 18. Retirez le sarrasin cuit à la vapeur Wotou

  • 19. bourrée de curry de boeuf haché

  • 20. Hong bouchée à manger trois oh

  • Mini or petite Wotou
    Précédent
    petits pains au lait
    Prochain
    brioches cuisson
    tête de lion braisée
    Kujinganlai
    porc épicé Overlord
    carpe tofu braisé
    poissons Peacock
    crevettes frites petite
    coquilles Saint-Jacques ail
    porc
    calmars fer
    sashimi de saumon
    queue de cochon brûlant châtaignier