1. la carpe herbivore, (aussi petit que un peu, je ce petit grand, livres vivants pour plusieurs acheter) effacer le trou de poisson, le lavage répété, nettoyage;
2. Tête de coupe et la queue, la section de poisson est découpé à partir du milieu de l'abdomen à la feuille arrière, aussi mince que quelques-uns, de ne pas couper l'abdomen;
3. Après avoir changé le couteau avec du vin, de préférence avec du vin ou du vin, le gingembre, le poivre, la prise de sel uniforme mariné pendant une demi-heure à une heure;
4. Le plateau oscillant placé sous la peau d'orange de poisson et l'oignon, le zeste d'orange après avoir posé pour l'oignon et récupération ci-dessus, l'eau dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 5-8 minutes, parce que le poisson mince, facilement cuit, puis le virtuel la vapeur pendant 5 minutes, retirer la soupe à l'intérieur vidangée, enlever la peau d'orange et l'oignon, l'oignon vert et mettre un peu de goji en pointillés ci-dessus, Guo Lifang un peu d'eau, faire bouillir versez un peu de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur un peu d'amidon s'épaissir, versez dans le poisson, puis brûler une cuillerée d'huile chaude versée sur le poisson et servez immédiatement.