poissons Peacock

carpe herbivore 1 grammes d'écorce d'orange et un autre montant de lyciet appropriée de nourriture avec une cuillère de vin grammes de nourriture avec une quantité appropriée de vin de riz avec une quantité d'oignon en sel des aliments g quantité de quantité de quantité de poivre d'huile végétale cuit à la vapeur sauce de soja poisson
  • 1. la carpe herbivore, (aussi petit que un peu, je ce petit grand, livres vivants pour plusieurs acheter) effacer le trou de poisson, le lavage répété, nettoyage;

  • 2. Tête de coupe et la queue, la section de poisson est découpé à partir du milieu de l'abdomen à la feuille arrière, aussi mince que quelques-uns, de ne pas couper l'abdomen;

  • 3. Après avoir changé le couteau avec du vin, de préférence avec du vin ou du vin, le gingembre, le poivre, la prise de sel uniforme mariné pendant une demi-heure à une heure;

  • 4. Le plateau oscillant placé sous la peau d'orange de poisson et l'oignon, le zeste d'orange après avoir posé pour l'oignon et récupération ci-dessus, l'eau dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 5-8 minutes, parce que le poisson mince, facilement cuit, puis le virtuel la vapeur pendant 5 minutes, retirer la soupe à l'intérieur vidangée, enlever la peau d'orange et l'oignon, l'oignon vert et mettre un peu de goji en pointillés ci-dessus, Guo Lifang un peu d'eau, faire bouillir versez un peu de sauce de soja de poisson cuit à la vapeur un peu d'amidon s'épaissir, versez dans le poisson, puis brûler une cuillerée d'huile chaude versée sur le poisson et servez immédiatement.

  • carpe tofu braisé
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