brioches cuisson

livre de farine de maïs blanc collant de la quantité de levure Catty
  • 1. la farine blanche et la farine de maïs dans le bassin

  • 2. la poudre à pâte avec de l'eau chaude pour ouvrir

  • 3 et du visage: tandis que l'eau a été ajoutée tout en agitant avec des baguettes, de l'oreille de l'oreille agité à la surface jusqu'à ce qu'aucune surface sèche

  • 4. les mains, puis mis dans une fermentation de la pâte lisse au chaud

  • 5. La surface d'émission à deux fois plus grande, en appuyant doucement une rétraction suivante ne se fait pas bien

  • 6. pétrir des gaz d'échappement, plus le temps de malaxage à l'élan délicieux Wotou

  • 7. portion de surface de frottement d'une barre ronde prendre bonne frotter la croissance

  • 8. coupé en petits sous-agents

  • 9. Tout d'abord tassé dans un petit type de pain cuit à la vapeur, puis remuer avec un trou en dessous de son index droit, puis presser dans un cercle, un petit pain de maïs cuit à la vapeur sur le puits

  • 10. L'autre façon de faire la même chose, se place donc et petits pains

  • 11. La fermentation secondaire do Wotou vingt minutes, le volume du pain cuit à la vapeur devient significativement grande portée sentiment plus léger soutenant, le pot peut être plus cuit à la vapeur. Faire bouillir puis éteignez la vapeur de chaleur vingt minutes, puis cinq minutes à la vapeur imaginaires peuvent casserole.

  • 12. Eh bien, brioches bien, l'élan délicieux lui, une montée subite de l'odeur de maïs! Une carte finale à bon look, à droite!

  • 13. Mimi encore un bruit!

  • petits pains au lait
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    porc épicé Overlord
    carpe tofu braisé
    poissons Peacock
    crevettes frites petite
    coquilles Saint-Jacques ail
    porc
    calmars fer
    sashimi de saumon
    queue de cochon brûlant châtaignier
    plat de poisson cuit grand-mère
    morue orange