1. la farine blanche et la farine de maïs dans le bassin
2. la poudre à pâte avec de l'eau chaude pour ouvrir
3 et du visage: tandis que l'eau a été ajoutée tout en agitant avec des baguettes, de l'oreille de l'oreille agité à la surface jusqu'à ce qu'aucune surface sèche
4. les mains, puis mis dans une fermentation de la pâte lisse au chaud
5. La surface d'émission à deux fois plus grande, en appuyant doucement une rétraction suivante ne se fait pas bien
6. pétrir des gaz d'échappement, plus le temps de malaxage à l'élan délicieux Wotou
7. portion de surface de frottement d'une barre ronde prendre bonne frotter la croissance
8. coupé en petits sous-agents
9. Tout d'abord tassé dans un petit type de pain cuit à la vapeur, puis remuer avec un trou en dessous de son index droit, puis presser dans un cercle, un petit pain de maïs cuit à la vapeur sur le puits
10. L'autre façon de faire la même chose, se place donc et petits pains
11. La fermentation secondaire do Wotou vingt minutes, le volume du pain cuit à la vapeur devient significativement grande portée sentiment plus léger soutenant, le pot peut être plus cuit à la vapeur. Faire bouillir puis éteignez la vapeur de chaleur vingt minutes, puis cinq minutes à la vapeur imaginaires peuvent casserole.
12. Eh bien, brioches bien, l'élan délicieux lui, une montée subite de l'odeur de maïs! Une carte finale à bon look, à droite!
13. Mimi encore un bruit!