petits pains de farine de maïs

1 tasses de farine, la farine de maïs 1 tasse de sucre 1 tasse de farine de riz glutineux avec un demi-verre de la quantité d'eau de la nourriture g
  • 1. prêt à utiliser des ingrédients que j'utilise est le rapport entre la quantité de tasses jetables

  • 2. Le récipient a été versé dans des tasses de farine de maïs, 1 tasse de farine, 1 tasse de farine de riz gluant, ½ tasse de sucre ne peut pas moins sucré comme le sucre, ou sans sucre

  • 3. Utilisez des baguettes pour mélanger les ingrédients d'abord

  • 4. L'eau ajoutée à la fleur de floculation agité

  • 5. Laisser refroidir pour former une pâte un peu

  • 6. 30 minutes recouvertes d'une protection contre l'humidité

  • 7. me suis réveillé pétrir la pâte en lanières

  • 8. divisé en petites sous-agents, pétrir

  • 9. en appuyant avec le pouce sur le fond

  • 10. Une formation d'ourlet de bord rotatif

  • 11. La forme est sorti des petits pains

  • 12. Le pot sur l'eau froide, feu pour faire bouillir l'eau à transformer un petit feu après l'heure de début 15 minutes du feu et laisser mijoter pendant environ 2 minutes pour rouvrir le couvercle

  • 13. brioches à la vapeur de la peau presque relativement visqueuse, attendez quelques minutes avant de la chance, il ne tache pas les mains

  • 14. inférieure à un

  • 15. fritures peuvent être placés dans sa main pour manger plus pratique

  • 16. L'image finie contrairement à la pêche jaune en conserve. .

  • arroche Wotou
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    pain de maïs cuit à la vapeur semoule de maïs
    Buns
    petits pains au lait
    Mini or petite Wotou
    Curry petits pains farcis de boeuf, je mange le plus emballer les grains entiers goût du bonheur!
    petits pains au lait
    brioches cuisson
    tête de lion braisée
    Kujinganlai