1. la farine et les ufs, pain au levain, le sucre, le sel et l'eau chaude dans la pâte, recouvert d'une pellicule plastique deux fois plus grande que la fermentation! Cette fois-ci, vous pouvez préparer d'autres matériaux!
2. les carottes coupées en dés et le poivron vert, l'oignon filaments coupés, tous les matériaux représentés sur la figure!
3. les carottes, les poivrons verts et les grains de maïs bouilli avec de l'eau chaude versé et le drain!
4. Versez les crevettes cuites à l'eau chaude et le drain!
La bonne fermentation surface pour gommer échappement
6. Prendre ensuite la pâte à rouleau approprié avec un rouleau à pâtisserie dans une pièce circulaire, puis poussé un bol Collage
7. Les trous de la barre avec une fourchette
8. Démarrer croûte de pizza frite, huile chaude dans le moule à pizza, à feu doux des deux côtés du gâteau sont légèrement stéréotypes frits, ne doivent pas tous être cuit!
9. stéréotypes frits sur les deux côtés, et ce tour de temps du feu!
10. La première ajouter la sauce tomate, ajouter un peu de fromage
11. Les matériaux sont mis en place, des trous et une couche de fromage, le fromage peut mettre un peu, presque tout le matériel de couverture
12. Le pot a mis la bonne quantité d'eau chaude (ne pas ajouter trop d'eau), l'eau est ajoutée en dessous de la pizza, pas l'eau déversée sur la pizza, couvrir et laisser mijoter à feu doux, en secouant la casserole de temps en temps afin de ne pas coller une pizza pan , pensez à feu doux!
13. Si l'eau n'a pas complètement fondre le fromage, je aime cette situation, associée à la bonne quantité d'eau chaude peut couvrir la casserole et laisser mijoter pendant un moment! Assurez-vous de feu doux, en secouant la casserole de temps en temps!
14. complètement fondre le fromage est comme ça, ne pas marché immédiatement cuit, vous pouvez profiter de la chaleur du pot de ragoût et le moment serait mieux!
15. casserole, amis aussi doux! pizza taille peut décider pour eux-mêmes, et je le fais aujourd'hui est une version mini de pizza est relativement faible!
16. La coupe du couteau, bon dessin oh!
17. super bon goût de ne pas perdre le four
18. Ceci est le fond de la pizza