melon rosée Il ximi mince cacao Omelette

 ingrédients

 

cantaloup

 

200g

 

Simi

 

100 g

 

 Accessoires poudre de cacao constitue la quantité de crème glacée quelques feuilles de menthe

 melon rosée Il ximi Omelette cacao pratique une sagou mince bouillie

2 eau surfondue

3 coupe cantaloup

4 étiquetés comme jus et mélanger Simi

5 feuilles de menthe lavés plusieurs pièces

6 pour ajouter une boule de crème glacée, des feuilles de menthe Saupoudrer de poudre de cacao au point

curry
Précédent
ufs brouillés de poireaux
Prochain
morue braisée
Maquereau sauce tomate dans
Goji fermenté riz soupe boulette gluant
crevettes Pearl
le chou frisé bouillis
coller
Pommes de terre, des carottes, du pain, du yaourt
rouleaux de noix de coco tomate
pâtisserie de viande hachée de moutarde
boulettes menthe
viande braisée frit tomate jus
Sauce bout d'aile de poulet