farine
200g
fin de porc
100 g
l'eau bouillante
150g
Montant de la quantité d'adjuvant huile de moutarde de sel 1 cuillère à soupe d'huile de sésame vin 25g 1 cuillère à café de poivre petite quantité de gingembre blanc d'oeuf une quantité échalotes pâtisserie viande hachée moutarde pratique matériel 1. 2 farine fractionne dans l'eau, avec des baguettes groupe Jiaocheng, reposer pendant 30 minutes. 3 viande hachée a été mis dans tous les ingrédients. 4 fouetter énergiquement dans une direction. 5 saupoudrez billot farine de sec. 6 ramasser avec des baguettes pâte sur le bloc, la surface Parsemer de farine de sec. 7 rouleau en tranches fines. 8 lingette viande. 4 couteau de coupe 9. côtés gauche et droit de la feuille pliée face 10 première. 11 est plié vers le milieu. 12 est également pliée vers le milieu à droite. La feuille de surface supérieure 13 tourné vers le bas. La feuille de surface 14 suivant plié, malaxé bons coins, pas d'amusement. 15 moule électrique versez un peu d'huile, chauffage. chaleur huile, blanc ajouter du pain, à la main dans une casserole de taille cuisson. 16 cuire au four jusqu'à coloration dorée des deux côtés. 17 coupes. 18 pâte de viande hachée moutarde structurée!