Hong pâte poireaux

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

ciboulette

 

50 g

 

 quantité de sel de quantité d'huile auxiliaire de quantité Shi Sanxiang

 1 poireau parfumé pâtisserie pratique farine ajouter lentement l'eau froide, ajouter de l'eau tout en remuant, jusqu'à ce que toute la farine jusqu'à ce que la surface devient un floc, la surface de floc puis pétrir la pâte, la pâte doit être doux et humide táng en tissu, plus une demi-heure.

2 petit bol mettre une petite quantité de farine avec poêle à l'huile chaude, l'opium prendre de l'huile versée la farine tout en versant en remuant, jusqu'à ce que l'huile baratte relativement épaisse.

3 le sillage bonne pâte en une feuille, une couche uniforme d'huile sur la brosse.

4 et Shi Sanxiang uniformément saupoudré d'un peu de sel.

5 poireaux propres, égouttés, hachés, dans la couche de surface de la feuille d'extrémité de ciboulette uniformément saupoudré.

6 surface de la feuille entière comme pliée comme un enfant de pliage.

7 à partir d'un bord roulé à friser traction légère, ce niveau sera plus mince déploiement un peu plus. La surface entière est enroulée, tirer l'extrémité mince au fond. On comprime ensuite, en changeant les deux côtés du rouleau jusqu'à ce que le rouleau en feuille mince.

Après 8 casserole cuisson mettre une petite quantité de cuisson d'échauffement huile, rouler la pâte à frire dans le pot, après que les deux côtés d'or.

9 le gâteau frit avec une fourchette parler doucement tout le hiérarchique automatiquement.

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