Sauce bout d'aile de poulet

 ingrédients

 

bout d'aile de poulet

 

500g

 

 Accessoires quantité de sucre un peu d'huile avec une quantité de sauce de soja de sel d'alcool un peu de cannelle, anisé peu sécher un peu de piment

 1 ailes de poulet sauce ailes pointe pointe de pratique propre, il n'y a pas d'inspection sans enlever les poils au-dessus

2 pot dans l'eau

3 bout d'aile de poulet dans le pot pour faire bouillir l'eau une courte

4 bonne ébullition de l'eau pour une courte pointe des ailes, trop froid, retirez la partie supérieure de la mousse

5 dans le carter d'huile

6 chauffer l'huile dans la graine d'anis et de cannelle

7 pot dans l'extrémité de l'aile de poulet, faire sauter

8 ajouter le piment séché

9 ajouter la bonne quantité de sucre, faire sauter

Ajout de la bonne quantité de sauce de soja, Poêlées 10

11 ajoutant une quantité appropriée de vin blanc et remuer frire

12 Ajouter de l'eau au ragoût

13 quantité Dunzhi de sel ajouté au bouillon lors de la fermeture de séchage rapide

14 bon ragoût

viande braisée frit tomate jus
Précédent
Faites du bon matériel de pot - crème pâtissière
Prochain
Yogourt aux canneberges Gâteau mousse
pain cheveux bruns citrouille
Wang Chao braisé
Oeufs, poireaux frits
ailes de poulet aigre-doux
salade de maïs paquet haricots verts
Hong pâte poireaux
Corn soupe d'oeuf soupe
soupe aux amandes Lily jujube
Rock papaye bouillie de sucre
cuisses de poulet Sansho
Pizza Assortiment