bout d'aile de poulet
500g
Accessoires quantité de sucre un peu d'huile avec une quantité de sauce de soja de sel d'alcool un peu de cannelle, anisé peu sécher un peu de piment 1 ailes de poulet sauce ailes pointe pointe de pratique propre, il n'y a pas d'inspection sans enlever les poils au-dessus 2 pot dans l'eau 3 bout d'aile de poulet dans le pot pour faire bouillir l'eau une courte 4 bonne ébullition de l'eau pour une courte pointe des ailes, trop froid, retirez la partie supérieure de la mousse 5 dans le carter d'huile 6 chauffer l'huile dans la graine d'anis et de cannelle 7 pot dans l'extrémité de l'aile de poulet, faire sauter 8 ajouter le piment séché 9 ajouter la bonne quantité de sucre, faire sauter Ajout de la bonne quantité de sauce de soja, Poêlées 10 11 ajoutant une quantité appropriée de vin blanc et remuer frire 12 Ajouter de l'eau au ragoût 13 quantité Dunzhi de sel ajouté au bouillon lors de la fermeture de séchage rapide 14 bon ragoût