Yogourt aux canneberges Gâteau mousse

 ingrédients

 

Huit pouces mousseline

 

1

 

feuilles gélatine

 

3.5

 

yaourt maison

 

250g

 

crème légère des animaux

 

300g

 

 Le sucre Excipients canneberges quantité

 L'approche de gâteau de canneberge Mousse 1 un chiffon huit pouces, en trois morceaux, en prenant seulement deux;

Collage de deux pièces découpées de gâteau, est légèrement plus petit que le moule sur elle;

3 canneberges hachées arrière;

4 blisters feuilles de gélatine molle alternent avec de la glace;

5 feuilles de gélatine fondue pressé imperméable à l'humidité;

6 yaourt ready-made, je préfère utiliser les bactéries Puze sur relativement épaisse, bien sûr, avec d'autres marques ou acheter ready-made peut ah;

7 de la solution de gélatine a été versée dans un bon yaourt, bien mélanger, si on condense, réchauffés à environ;

8 crème à fouetter avec le sucre envoyé à cinq ou six;

9 yaourt mariné a été versé dans la crème à fouetter;

10 entièrement mélanger le yogourt Serve mousse pâte;

Placer un morceau de gâteau 11 dans le moule inférieur, verser la moitié du yogourt mousse pâte,

12 Saupoudrer séché canneberges;

13 et ensuite recouvert d'un autre morceau de morceaux de gâteau;

14 puis saupoudrer canneberges séchées, puis versé dans de la mousse restante du yaourt coller;

15 dans le réfrigérateur pendant au moins quatre heures, avec un sèche-cheveux soufflant un bord inférieur de la libération du bon;

16 puis en fonction de leurs propres préférences embellissement sur les fruits ou les roses de crème fouettée peut ah!

Faites du bon matériel de pot - crème pâtissière
Précédent
pain cheveux bruns citrouille
Prochain
Wang Chao braisé
Oeufs, poireaux frits
ailes de poulet aigre-doux
salade de maïs paquet haricots verts
Hong pâte poireaux
Corn soupe d'oeuf soupe
soupe aux amandes Lily jujube
Rock papaye bouillie de sucre
cuisses de poulet Sansho
Pizza Assortiment
Lomo
boîte de poireaux