Huit pouces mousseline
1
feuilles gélatine
3.5
yaourt maison
250g
crème légère des animaux
300g
Le sucre Excipients canneberges quantité L'approche de gâteau de canneberge Mousse 1 un chiffon huit pouces, en trois morceaux, en prenant seulement deux; Collage de deux pièces découpées de gâteau, est légèrement plus petit que le moule sur elle; 3 canneberges hachées arrière; 4 blisters feuilles de gélatine molle alternent avec de la glace; 5 feuilles de gélatine fondue pressé imperméable à l'humidité; 6 yaourt ready-made, je préfère utiliser les bactéries Puze sur relativement épaisse, bien sûr, avec d'autres marques ou acheter ready-made peut ah; 7 de la solution de gélatine a été versée dans un bon yaourt, bien mélanger, si on condense, réchauffés à environ; 8 crème à fouetter avec le sucre envoyé à cinq ou six; 9 yaourt mariné a été versé dans la crème à fouetter; 10 entièrement mélanger le yogourt Serve mousse pâte; Placer un morceau de gâteau 11 dans le moule inférieur, verser la moitié du yogourt mousse pâte, 12 Saupoudrer séché canneberges; 13 et ensuite recouvert d'un autre morceau de morceaux de gâteau; 14 puis saupoudrer canneberges séchées, puis versé dans de la mousse restante du yaourt coller; 15 dans le réfrigérateur pendant au moins quatre heures, avec un sèche-cheveux soufflant un bord inférieur de la libération du bon; 16 puis en fonction de leurs propres préférences embellissement sur les fruits ou les roses de crème fouettée peut ah!