Haute farine de gluten
350g
ufs
1
eau
170g
sucre
50 g
ketchup
2 cuillères à soupe
Excipients la quantité de lait de coco beurre de sel 2 g quantité de levure 1 c machine à pain rouleaux de pain de noix de coco 1 tomate dans la pratique pour rejoindre le liquide, ajouter la farine, la levure est ajoutée dernier. Le beurre est ajouté après 2 motte de terre. 3 sur deux pains standards de pain de ce programme sera en mesure de se frotter la membrane du gant. 4 sur la pâte fermentée échappement. 5 rouleau en peau d'épaisseur 2 cm. 6 Ajouter la tomate sauce, Ma Yun. 7 enroulé. 8 couteau et coupé en morceaux. 9 dans un écart de feuille sur une plaque de cuisson, fermentation secondaire pendant environ 30 minutes à deux fois plus grande, brosse l'uf entier. , 10 Parsemer de noix de coco. Four 11 sur le feu, 180 degrés pendant 25 minutes. 12 brun doré, sortez et laissez refroidir. 13 mie de pain. . .