rouleaux de noix de coco tomate

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

350g

 

ufs

 

1

 

eau

 

170g

 

sucre

 

50 g

 

ketchup

 

2 cuillères à soupe

 

 Excipients la quantité de lait de coco beurre de sel 2 g quantité de levure 1 c

 machine à pain rouleaux de pain de noix de coco 1 tomate dans la pratique pour rejoindre le liquide, ajouter la farine, la levure est ajoutée dernier.

Le beurre est ajouté après 2 motte de terre.

3 sur deux pains standards de pain de ce programme sera en mesure de se frotter la membrane du gant.

4 sur la pâte fermentée échappement.

5 rouleau en peau d'épaisseur 2 cm.

6 Ajouter la tomate sauce, Ma Yun.

7 enroulé.

8 couteau et coupé en morceaux.

9 dans un écart de feuille sur une plaque de cuisson, fermentation secondaire pendant environ 30 minutes à deux fois plus grande, brosse l'uf entier. ,

10 Parsemer de noix de coco.

Four 11 sur le feu, 180 degrés pendant 25 minutes.

12 brun doré, sortez et laissez refroidir.

13 mie de pain. . .

Pommes de terre, des carottes, du pain, du yaourt
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