Okra froid

"Le gombo a beaucoup de méthodes, aujourd'hui il est bon de mélanger le gombo pour manger, et après l'avoir mangé, j'ai laissé du bibimbap." Ingrédients
  • Gombo Le bon montant
Accessoires
  • Oignons verts Une période
  • Petits poivrons rouges frais Le bon montant
  • Chili vert 2 pièces
  • Ail 5 pétales
  • sel Petite quantité
  • Épicé moyen Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Lavez le gombo et retirez le sabot.
  • 2 Okra est long et long mais 4 et demi
  • 3 tous
  • 4 pots de gombo
  • 5 Mettez la casserole pendant plus de 2 minutes
  • 6 Le gombo est super bon contrôle de l'eau.
  • 7 Les accompagnements sont cassés.
  • 8 Le gombo est très bon
  • 9 Mettez moins d'huile.
  • 10 Mettez tout l'encens dans le pot et faites-le
  • 11 produits finis
  • 12 produits finis
  • 13 Haha J'ai commencé à manger

Conseils

Ne laissez pas l'eau déborder, le gombo est très tendre, environ 2 minutes
concombre ail
Précédent
Épinards mélangée avec le foie de porc
Prochain
Yuba froid
boeuf mélange sec
salade de tofu
salade de racine de lotus
Poulet frit et croustillant Orléans
ailes de poulet croustillantes
tofu japonais maison
pâte Pitaya
Egg rolls
okonomiyaki
Riz croustillant de riz
Mongolie intérieure Hohhot Qingcheng vieux « triangles de pâtisserie enfants sortis du four »