"Le gombo a beaucoup de méthodes, aujourd'hui il est bon de mélanger le gombo pour manger, et après l'avoir mangé, j'ai laissé du bibimbap." Ingrédients
Accessoires
- Oignons verts Une période
- Petits poivrons rouges frais Le bon montant
- Chili vert 2 pièces
- Ail 5 pétales
- sel Petite quantité
- Épicé moyen Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 Lavez le gombo et retirez le sabot.
- 2 Okra est long et long mais 4 et demi
- 3 tous
- 4 pots de gombo
- 5 Mettez la casserole pendant plus de 2 minutes
- 6 Le gombo est super bon contrôle de l'eau.
- 7 Les accompagnements sont cassés.
- 8 Le gombo est très bon
- 9 Mettez moins d'huile.
- 10 Mettez tout l'encens dans le pot et faites-le
- 11 produits finis
- 12 produits finis
- 13 Haha J'ai commencé à manger
Conseils
Ne laissez pas l'eau déborder, le gombo est très tendre, environ 2 minutes