Hamburger maison (version simple requise)

08h30 pour se lever ragoûts, la cuisson. Par rapport aux pâtes de style occidental, nouilles chinoises ou de traiter beaucoup plus facile. Un temps du matin était douce, ragoût de porc braisé, une salle pleine de charnue me très satisfaisant de savoir qu'à cette époque, je l'ai eu faim. Dans notre ville pas acheter Rouga Mo, donc manger la première bouchée quand certains se sont déplacés un peu, se sentant un repli de collège de la rue ... Je l'ai, il y a la Chine et la Chine, il y a aussi une pierre ...... Ali farine tout usage 300g levure 3g eau chaude 180ml La viande maigre 400g graisse 100 g oignons deux gingembre 15g L'anis étoilé 1 cannelle 10g piment séché 2 sucre cristal 15g sel montant droit sauce de soja 15ml sauce de soja 3ml fenouil 2 g Tsaoko 1 poivre vert montant droit persil montant droit

étape 1

cuire première mousse flottante de graisse de la viande dans l'eau, enlever la mousse flottant dans le sucre candi, l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, la cannelle, la fraise, l'anis, la sauce soja, la sauce soja, le sel, le vin, la cuisine couvercle de cuisson recouverte de pression une demi-heure. Après une demi-heure pour ouvrir le couvercle continuer à laisser mijoter pendant une demi-heure. Après une demi-heure du feu, couvrir et laisser mijoter, laisser la viande plus savoureuse. Cette fois-ci, nous pouvons préparer embuée.

étape 2

La farine, l'eau chaude, mélange de levure

étape 3

Pétrir jusqu'à ce que la surface lisse peut être

étape 4

Comme l'hiver affecte la température de fermentation est faible, la pâte malaxée dans la roue de fermentation four ajustée. Fermentée pendant une heure. Exécuter le pâte est de préférence recouverte d'une couche de gaze pour empêcher la surface de la perte d'humidité

étape 5

Environ une heure plus tard, la fermentation à 2,5 fois la taille du groupe

étape 6

Diviser la pâte en sept presque la taille d'une petite pâte

étape 7

La pâte dans une petite forme cylindrique, la Fig.

étape 8

Laminage mince avec un rouleau à pâtisserie

étape 9

et incorporez

étape 10

Rouleau, Fig.

étape 11

La contre-pression dans la queue

étape 12

Détente quinze minutes

étape 13

Avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte, pas trop épais

étape 14

Tenez le carter d'huile, cuire au four crêpière. Ma chaleur entier bas au four, au four comme celui-ci cède la parole à l'autre côté du four

étape 15

petit pain cuit au four

étape 16

Le ragoût de viande avant attaché à un grand bol

étape 17

Laver le poivron vert et le persil haché

étape 18

Obtenez de la viande maigre et gras et le poivron vert haché ensemble de persil haché. En raison de mon temps pour le ragoût, la viande se doucement sur le mauvais, et très parfumée

étape 19

Viande pris en sandwich pain dans. Et il l'a fait! Commencez!
nouilles sauce aux huîtres à la sauce tomate
Précédent
surface pan de soja
Prochain
surface du fil sésame
saule de Sam Sun
Le sucre brun, rouleau de haricot rouge
Cassonade pain beigne
Rouleaux de blé entier de seigle
bol de riz de porc au poivre vert
grains de pain
Concombre champignon haschich
concombre ail
Okra froid
Épinards mélangée avec le foie de porc
Yuba froid