étape 1
cuire première mousse flottante de graisse de la viande dans l'eau, enlever la mousse flottant dans le sucre candi, l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, la cannelle, la fraise, l'anis, la sauce soja, la sauce soja, le sel, le vin, la cuisine couvercle de cuisson recouverte de pression une demi-heure. Après une demi-heure pour ouvrir le couvercle continuer à laisser mijoter pendant une demi-heure. Après une demi-heure du feu, couvrir et laisser mijoter, laisser la viande plus savoureuse. Cette fois-ci, nous pouvons préparer embuée.étape 2
La farine, l'eau chaude, mélange de levureétape 3
Pétrir jusqu'à ce que la surface lisse peut êtreétape 4
Comme l'hiver affecte la température de fermentation est faible, la pâte malaxée dans la roue de fermentation four ajustée. Fermentée pendant une heure. Exécuter le pâte est de préférence recouverte d'une couche de gaze pour empêcher la surface de la perte d'humiditéétape 5
Environ une heure plus tard, la fermentation à 2,5 fois la taille du groupeétape 6
Diviser la pâte en sept presque la taille d'une petite pâteétape 7
La pâte dans une petite forme cylindrique, la Fig.étape 8
Laminage mince avec un rouleau à pâtisserieétape 9
et incorporezétape 10
Rouleau, Fig.étape 11
La contre-pression dans la queueétape 12
Détente quinze minutesétape 13
Avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte, pas trop épaisétape 14
Tenez le carter d'huile, cuire au four crêpière. Ma chaleur entier bas au four, au four comme celui-ci cède la parole à l'autre côté du fourétape 15
petit pain cuit au fourétape 16
Le ragoût de viande avant attaché à un grand bolétape 17
Laver le poivron vert et le persil hachéétape 18
Obtenez de la viande maigre et gras et le poivron vert haché ensemble de persil haché. En raison de mon temps pour le ragoût, la viande se doucement sur le mauvais, et très parfuméeétape 19
Viande pris en sandwich pain dans. Et il l'a fait! Commencez!