étape 1
La farine de maïs dans un bolétape 2
Ensuite, ajoutez la farine et le sucre brunétape 3
La levure avec de l'eau chaude pour ouvrirétape 4
La levure et de l'eau ont été ajoutés quantité d'eau chaude a été agité dans une farine de pâte épaisseétape 5
La préparation d'une salade cuite micro-ondes brosse bolétape 6
Stir la pâte a été versé dans un bol à micro-ondesétape 7
Jujube coupe nette en petits morceaux sur la pâteétape 8
Un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand, je fus placé dans le four pendant 40 minutes de fermentation à basse températureétape 9
L'achèvement de la fermentation a été chauffé dans un four micro-ondes et le couvercle 3 minutesétape 10
Mesures à génoise avec un cure-dent après des années sur, essayer il n'y a pas de bâton de farine au cure-dent. Il montre pas cuit! l'eau de surface du gâteau, car il n'y a pas estampillé micro-ondes à nouveau dans tous les sous-chauffage 1,5 minutes, le temps doit être déterminée en fonction du degré de maturité de leur propre four micro-ondes et une puissance de feu Fagao!étape 11
décapage flipétape 12
Couper en petits morceaux peuvent être consommés