étape 1
La farine et l'eau ont été mélangés de façon uniforme, la quantité ajoutée de faire bouillir le sucre, légèrement sucré;étape 2
Après refroidissement de la soupe, du yaourt est ajouté, tout en agitant;étape 3
Bien mélanger, à savoir l'acide fait lactosérum;étape 4
Le riz jaune et le riz gluant sont immergés dans une suspension d'acide à la température ambiante (20 °) de plus de 24 heures de fermentation;étape 5
Les dates rouges, raisins secs et avec de l'eau; trempéétape 6
Recouverte d'une couche de support de conteneur d'emballage en plastique;étape 7
Bonne houle sirop de riz rond, acide peut être utilisé normalement;étape 8
Pot en ajoutant une quantité suffisante d'eau, lave la suspension propre dans bon riz glutineux cuit après la soupe de riz bouillante à nouveau creusé l'excès;étape 9
Le sucre ajouté, tout en ébullition en remuant;étape 10
Jusqu'à ce que le riz est cuit et des nervures de rigidité, dureté appropriée, mijotés pendant 3-5 minutes plus couvercle;étape 11
Le riz gluant Aohao répartie uniformément récipient préparé;étape 12
Saupoudrer les raisins secs trempés dates et aplatissement doucement;étape 13
Un autre pot de ébullition, après le lavage à l'eau dans un riz jaune propre tout en ébullition tout en agitant, après l'ébullition du godet de riz cuit à la vapeur ajoutée boue de citrouille;étape 14
riz gluant farine eau libre, bien mélanger;étape 15
Le riz jaune a été versé dans le pot, l'agitation est poursuivie pendant 15 minutes jusqu'à ce que la dureté appropriée, mijotés pendant 3-5 minutes plus couvercle;étape 16
Le Aohao Huangmi uniformément étalé sur le riz gluant, lisse, brosse bouchon de réservoir d'huile ou de l'humidité du couvercle, précoupés dans les stéréotypes réfrigérateur.