gâteaux de riz jaune refroidissent

Aujourd'hui, nous allons introduire un aliment de base du représentant du Nord-Ouest: gâteaux de riz jaune frais. Je me souviens d'une fois mangé un légume dans au nord-ouest Sibelius, était encore temps chaud, refroidir le gâteau de riz jaune une entrée, froid Qinxin, cireuse doux et doux, très délicieux, depuis lors, impressionné. Faire un bon travail de gâteau de riz jaune est très cool sens de la hiérarchie, ce qui suit est Bailing Ling de riz gluant, les dates rouges et les raisins pris en sandwich entre celles-ci, le sommet est le riz jaune d'or. Pour les deux délicieux et beau gâteaux de riz jaune au frais, il y a un truc eu à partager avec vous que l'ajout d'une quantité appropriée de boue citrouille enrichie de riz jaune le temps de cuisson, de sorte que non seulement l'or attrayant fini, augmenté saveur douce et naturelle, sans additifs et des pigments. Je dis ce mouvement était avec le chef Antoine tombe de voler la division, il est vraiment une expérience unique, oh. riz gluant 180g Le riz jaune 60g dates 25g raisins secs 10g citrouille 40g sucre 15g farine de riz gluant montant droit eau 1 L farine 20g sucre montant droit yaourt 50 g

étape 1

La farine et l'eau ont été mélangés de façon uniforme, la quantité ajoutée de faire bouillir le sucre, légèrement sucré;

étape 2

Après refroidissement de la soupe, du yaourt est ajouté, tout en agitant;

étape 3

Bien mélanger, à savoir l'acide fait lactosérum;

étape 4

Le riz jaune et le riz gluant sont immergés dans une suspension d'acide à la température ambiante (20 °) de plus de 24 heures de fermentation;

étape 5

Les dates rouges, raisins secs et avec de l'eau; trempé

étape 6

Recouverte d'une couche de support de conteneur d'emballage en plastique;

étape 7

Bonne houle sirop de riz rond, acide peut être utilisé normalement;

étape 8

Pot en ajoutant une quantité suffisante d'eau, lave la suspension propre dans bon riz glutineux cuit après la soupe de riz bouillante à nouveau creusé l'excès;

étape 9

Le sucre ajouté, tout en ébullition en remuant;

étape 10

Jusqu'à ce que le riz est cuit et des nervures de rigidité, dureté appropriée, mijotés pendant 3-5 minutes plus couvercle;

étape 11

Le riz gluant Aohao répartie uniformément récipient préparé;

étape 12

Saupoudrer les raisins secs trempés dates et aplatissement doucement;

étape 13

Un autre pot de ébullition, après le lavage à l'eau dans un riz jaune propre tout en ébullition tout en agitant, après l'ébullition du godet de riz cuit à la vapeur ajoutée boue de citrouille;

étape 14

riz gluant farine eau libre, bien mélanger;

étape 15

Le riz jaune a été versé dans le pot, l'agitation est poursuivie pendant 15 minutes jusqu'à ce que la dureté appropriée, mijotés pendant 3-5 minutes plus couvercle;

étape 16

Le Aohao Huangmi uniformément étalé sur le riz gluant, lisse, brosse bouchon de réservoir d'huile ou de l'humidité du couvercle, précoupés dans les stéréotypes réfrigérateur.
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