- la patate douce cuite violet 140g
- fromage 2
- La farine de gâteau 85g
- amidon 50 g
- L'huile de maïs 28g
- lait 12g
- sucre 15g
- ufs 1
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients, d'autres oublient de prendre des photos.
- 2 patate douce pourpre pressé dans la boue avec du lait et bien mélanger.
- 3 violet en petits sous les écrase pour-agents d'arrondi veille.
- 4 fromage haché.
- 5 Faible farine, amidon de maïs, saccharose, huile de maïs, les ufs sont placés dans le conteneur.
- 6 dans la nappe de surface d'agitation avec des baguettes.
- 7 pétrir la pâte.
- 8 Balling fromage de pommes de terre pourpre.
- 9 pâte en plus petit rouleau mince, violet patate douce gaine supérieure sous-agent.
- 10 cuisson casserole et mettre tous faire un bon travail.
- 11 avance Préchauffez le four cinq minutes sur le feu 165 ° et cuire au four pendant 20 minutes.
- 12 la figure fini.