pâte principale
- poudre haute 112 grammes
- ufs 75 grammes
plantée
- poudre haute 336 g
- levure 6 g
- lait 230 grammes
accessoires
- sucre 60 grammes
- sel 2 g
- beurre 40 grammes
- levure 1 g
- Lait en poudre 20 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 dans des matériaux et de la pâte placé dans le réfrigérateur pendant 17 heures.
- 2 graines dans le réfrigérateur fermenté déchiré dans la machine à pain.
- 3 dans les matières restantes (à l'exception du beurre) surface de programme démarreur progressif 20 minutes (un programme) puis Ajouter le beurre mou démarrer un programme de la couche mince.
- 4 les gants de film flexible.
- 5 pâte molle.
- 6 dans un lieu chaud pour fermenter la pâte deux fois plus grand, ah doigt sans rebond.
- 7 Etaler la pâte en plein air de noix de coco.
- Volume 8 bonne coupe.
- Après neuf de pain grillé et de mettre dans une boîte placée dans un endroit chaud pour la fermentation secondaire à huit complet.
- 10 brosse oeuf.
- 1118040 minutes de cuisson.
- 12 terminé.
Conseils
1, recette de farce de noix de coco: oeufs, 30 grammes, 25 grammes de sucre, 50 g de noix de coco, beurre 25 grammes, j'étais à l'avance (on peut faire plus dans le congélateur du réfrigérateur, à l'avance avec. 2, la température du four a divers autres maîtres de leur propre.