saccadé de boeuf est décapé avec d'autres épices et viande séchée de boeuf, viande séchée généralement divisée, la viande de yak et viande de boeuf séchée au sud trois. boeuf séché originaire de Mongolie cavalerie bataille de céréales, connu sous le nom des « rations de ligne Gengis Khan », avec le hit « A Bite de Chine 2 », pour de nombreux produits alimentaires sont recherchés. de boeuf du sud du Fujian, du Sichuan, le plus commun, avec différents boeuf séché à l'air, au sud saccadé de boeuf se caractérise par des matériaux multiples, complexes production. viande de boeuf séchée du Sud peut faire plat de la table de presse font également des collations, populaire comme collation au snack la nourriture, mais il est aussi beaucoup de goût: épicé, épicé, curry ... boeuf épicé gras rouge vif, épicé et délicieux, peut Zuojiu, ils devraient être collation, savoureux dois vous laisser arrêter pas moins que la bouche. buf 500g gingembre 15g oignons 15g sauce de soja 30g sel 5g vin de cuisine 50 g paprika 25g poudre de poivre 2 g sucre 15g soupe 200g L'huile de colza 500g graines de sésame blanc cuit montant droit
étape 1
boeuf pour lessive, choisi de la planche de bord, coupé en épaisseur 0.6-0.8cm, la longueur de la bande d'environ 5 cm
étape 2
Ajouter le gingembre, la sauce soja, le sel, le vin et le code de la saveur de la sauce de soja, décapés 10 minutes
étape 3
remuer Wok, en colza jusqu'à 8 dans la chaleur, le buf frit
étape 4
Faire frire dans la peau
étape 5
saccadé boeuf frit
étape 6
Lessivé la plupart de l'huile, pas pris l'oignon, le poivron rouge sec, nouilles poivre, le sucre et la soupe ébullition
étape 7
sauce feu d'huile légère, plaque de pot, et saupoudrer de graines de sésame blanches cuites.
étape 8
plan fini
étape 9
plan fini
étape 10
plan fini