étape 1
La farine, l'eau et le sel dans la surface de la cuisinière et le deuxième engrenage 6 minutes, l'eau peut fluctuer 5 g, déterminée selon la capacité d'absorption d'eau de la farine, et devrait être un bon état de surface d'un sticky bit.étape 2
Et bonne surface dans un 160g arrondi, recouvert d'une pellicule de plastique pour tenir plus d'une heure, plus le mieux. film d'huile fraîche peut brosser en direct le point de peur bâton. Je dois faire est le double de la quantité de pâte pour que l'image est de six. Peut être fait le matin et l'après-midi face à, le soir et le visage le lendemain à faire, pas de problème.étape 3
Faire bouillir Scallion oublier faire une carte, est l'oignon et coupé en sections, huile Guo Lifang, oignons add petit oignon à Huoao devient brun doré, résidus égoutté filtre oignons. Donner une riche Congxiang ciboule. ensemble Compote peut aussi ajouter un peu d'oignon.étape 4
la farine 35g Stir la coulée sauce dans un rou de veilleétape 5
Pâte de sésame et mélanger soigneusement le pleinétape 6
Brosse huile sur la plaque, avec de l'huile afin de déployerétape 7
Etaler la pâte, de la même taille et pad est d'environ 60 cm * 30 cm,étape 8
La sauce échalotte versé sur le dessus avec une égratignure à la spatule, de manière à assurer que chaque parfum a Scallionétape 9
Saupoudrer de sel et de poivre, maître de poids, ma première lumière, la deuxième fois à faire salé,étape 10
Pour Congxiang déborder sur l'oignon vert haché saupoudrezétape 11
La croissance du volume, ce qui coupeétape 12
Le hic, épais, un petit nombre deétape 13
Lovée comme un ressort, aussi longtemps que vous aimez l'histoireétape 14
Ceci est le point de vue de la pâte de sésame, la sauce échalotte et approche cohérente est que vous ne pouvez pas mettre l'oignon vert haché, je mets un peu d'oignon vert hachéétape 15
Bon plat sur l'huile brosse plaque gauche, tous les plats de pâtes un bon moment sur le même sujetétape 16
Le rouleau de Scallion la pâte en un gâteau de 20cmétape 17
C'est le sésameétape 18
L'appartement est chauffé à 325 degrés Fahrenheit à environ 165 degrés Celsius, peut également être utilisé casserole à feu moyen, sans faire le plein des crêpes directes, à la fois face à moins de cinq minutes très bien, pas trop longtemps, sinon desséchées mauvaise déchirure.étape 19
Le reste rouleau de gâteau chaque couche du bloc de papier cuissonétape 20
Les couches peuvent être ôtés dans le congélateur, a sorti le temps de manger un cuit directement sans décongélation, cinq minutes très bien.Etape 21
Ce gâteau doit être mangé déchiquetée, une couche Hong ah!