Congelés et rapide gâteau de sésame ciboule et tarte Shredded Shredded

farine 300g eau 180g sel 2 g ciboule 30g farine tout usage 35g échalote 90g tahini montant droit sel Spiced montant droit

étape 1

La farine, l'eau et le sel dans la surface de la cuisinière et le deuxième engrenage 6 minutes, l'eau peut fluctuer 5 g, déterminée selon la capacité d'absorption d'eau de la farine, et devrait être un bon état de surface d'un sticky bit.

étape 2

Et bonne surface dans un 160g arrondi, recouvert d'une pellicule de plastique pour tenir plus d'une heure, plus le mieux. film d'huile fraîche peut brosser en direct le point de peur bâton. Je dois faire est le double de la quantité de pâte pour que l'image est de six. Peut être fait le matin et l'après-midi face à, le soir et le visage le lendemain à faire, pas de problème.

étape 3

Faire bouillir Scallion oublier faire une carte, est l'oignon et coupé en sections, huile Guo Lifang, oignons add petit oignon à Huoao devient brun doré, résidus égoutté filtre oignons. Donner une riche Congxiang ciboule. ensemble Compote peut aussi ajouter un peu d'oignon.

étape 4

la farine 35g Stir la coulée sauce dans un rou de veille

étape 5

Pâte de sésame et mélanger soigneusement le plein

étape 6

Brosse huile sur la plaque, avec de l'huile afin de déployer

étape 7

Etaler la pâte, de la même taille et pad est d'environ 60 cm * 30 cm,

étape 8

La sauce échalotte versé sur le dessus avec une égratignure à la spatule, de manière à assurer que chaque parfum a Scallion

étape 9

Saupoudrer de sel et de poivre, maître de poids, ma première lumière, la deuxième fois à faire salé,

étape 10

Pour Congxiang déborder sur l'oignon vert haché saupoudrez

étape 11

La croissance du volume, ce qui coupe

étape 12

Le hic, épais, un petit nombre de

étape 13

Lovée comme un ressort, aussi longtemps que vous aimez l'histoire

étape 14

Ceci est le point de vue de la pâte de sésame, la sauce échalotte et approche cohérente est que vous ne pouvez pas mettre l'oignon vert haché, je mets un peu d'oignon vert haché

étape 15

Bon plat sur l'huile brosse plaque gauche, tous les plats de pâtes un bon moment sur le même sujet

étape 16

Le rouleau de Scallion la pâte en un gâteau de 20cm

étape 17

C'est le sésame

étape 18

L'appartement est chauffé à 325 degrés Fahrenheit à environ 165 degrés Celsius, peut également être utilisé casserole à feu moyen, sans faire le plein des crêpes directes, à la fois face à moins de cinq minutes très bien, pas trop longtemps, sinon desséchées mauvaise déchirure.

étape 19

Le reste rouleau de gâteau chaque couche du bloc de papier cuisson

étape 20

Les couches peuvent être ôtés dans le congélateur, a sorti le temps de manger un cuit directement sans décongélation, cinq minutes très bien.

Etape 21

Ce gâteau doit être mangé déchiquetée, une couche Hong ah!
oeufs gâteau aux carottes
Précédent
anneau d'huile de chou
Prochain
ufs, gâteaux de pommes de terre
la nourriture de chanvre braisée Shaanxi
petits pains de boeuf
Jujube gâteau de maïs (version micro-ondes)
nouilles sauce aux huîtres à la sauce tomate
Hamburger maison (version simple requise)
surface pan de soja
surface du fil sésame
saule de Sam Sun
Le sucre brun, rouleau de haricot rouge
Cassonade pain beigne
Rouleaux de blé entier de seigle