Rouleaux de blé entier de seigle

"Ce rouleau de blé entier noir et blanc est un aliment de base de la période de perte de poids de son mari. Il consomme des céréales prêtes à manger (pelées) à la maison. En fait, il est préférable de ne pas peler les céréales pendant la période de perte de poids. Les petits pains normalement cuits à la vapeur n'ont pas besoin de mettre autant de vieilles nouilles, c'est un résultat accidentel. Une fois que je me préparais à cuire à la vapeur des petits pains de farine de blé entier, quelque chose s'est produit soudainement et j'ai senti que cela prendrait beaucoup de temps à revenir, alors j'ai fourré les petits pains dans le réfrigérateur et les ai congelés. " Pâte de seigle
  • la farine de seigle 100g
  • Céréales instantanées 50 grammes
  • Pâte ancienne 160g
  • Eau chaude 140g
Pâte blanche
  • Farine de blé entier 100g (boulettes de Xinliang Baozi)
  • Céréales instantanées 100g
  • Nouilles anciennes 150g
  • Eau chaude 168g
  • Original Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures long
  • Simple Difficulté
  • 1 Pâte noire: 100g de farine de blé entier Xinliang, 100g de farine de seigle, 50g de céréales, 160g de vieille pâte, 140g d'eau tiède.
  • 2 Pâte blanche: céréales instantanées 100g, farine de blé entier 100g, nouilles anciennes 150g, eau 168g
  • 3 séparément et dans la pâte.
  • 4 Preuve à deux fois la taille, déchirant beaucoup de pores fins.
  • 5 Les deux morceaux de pâte sont pétries et pétries séparément. La farine de blé entier et le seigle contiennent moins de gluten, alors frottez-les un peu plus longtemps.
  • 6 Roulez les deux pâtes à la même taille, badigeonnez-les d'huile d'olive et décalez-les d'environ 3 cm.
  • 7 Repliez la couche inférieure.
  • 8 enroulé.
  • 9 Coupez d'abord la partie inégale de la tête et le reste en une pâte de taille uniforme.
  • 10 Chirurgie plastique, pincer les deux côtés vers le haut.
  • 11 Pas de mise en forme à gauche, après mise en forme à droite.
  • 12 Gardez au chaud et économisez les cheveux, faites attention à éviter la peau sèche
  • 13 Allumez le pot d'eau, cuire à la vapeur pendant 15 minutes après la perfusion, et laisser mijoter pendant 3 minutes.
  • 14 bouilli!
  • 15 niveaux
  • 16 plaque de chargement.
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