"Ce rouleau de blé entier noir et blanc est un aliment de base de la période de perte de poids de son mari. Il consomme des céréales prêtes à manger (pelées) à la maison. En fait, il est préférable de ne pas peler les céréales pendant la période de perte de poids. Les petits pains normalement cuits à la vapeur n'ont pas besoin de mettre autant de vieilles nouilles, c'est un résultat accidentel. Une fois que je me préparais à cuire à la vapeur des petits pains de farine de blé entier, quelque chose s'est produit soudainement et j'ai senti que cela prendrait beaucoup de temps à revenir, alors j'ai fourré les petits pains dans le réfrigérateur et les ai congelés. " Pâte de seigle
- la farine de seigle 100g
- Céréales instantanées 50 grammes
- Pâte ancienne 160g
- Eau chaude 140g
Pâte blanche
- Farine de blé entier 100g (boulettes de Xinliang Baozi)
- Céréales instantanées 100g
- Nouilles anciennes 150g
- Eau chaude 168g
- Original Goût
- vapeur Artisanat
- Heures long
- Simple Difficulté
- 1 Pâte noire: 100g de farine de blé entier Xinliang, 100g de farine de seigle, 50g de céréales, 160g de vieille pâte, 140g d'eau tiède.
- 2 Pâte blanche: céréales instantanées 100g, farine de blé entier 100g, nouilles anciennes 150g, eau 168g
- 3 séparément et dans la pâte.
- 4 Preuve à deux fois la taille, déchirant beaucoup de pores fins.
- 5 Les deux morceaux de pâte sont pétries et pétries séparément. La farine de blé entier et le seigle contiennent moins de gluten, alors frottez-les un peu plus longtemps.
- 6 Roulez les deux pâtes à la même taille, badigeonnez-les d'huile d'olive et décalez-les d'environ 3 cm.
- 7 Repliez la couche inférieure.
- 8 enroulé.
- 9 Coupez d'abord la partie inégale de la tête et le reste en une pâte de taille uniforme.
- 10 Chirurgie plastique, pincer les deux côtés vers le haut.
- 11 Pas de mise en forme à gauche, après mise en forme à droite.
- 12 Gardez au chaud et économisez les cheveux, faites attention à éviter la peau sèche
- 13 Allumez le pot d'eau, cuire à la vapeur pendant 15 minutes après la perfusion, et laisser mijoter pendant 3 minutes.
- 14 bouilli!
- 15 niveaux
- 16 plaque de chargement.