bol de riz de porc au poivre vert

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  • filet 300g
  • poivre vert 3
  • riz bol
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • poudre de fraise montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • amidon sec montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients, un peu tordu ce pas très épicé poivre vert, la viande plus tendre, je pense que le plus approprié du porc frit au poivre vert.
  • 2 filet retirer le fascia, le fil de coupe.
  • 3 filet mignon ajouté la bonne quantité de vin de cuisine, un peu de poudre de fruits de l'herbe, la bonne quantité de sauce de soja et décapé uniforme prise d'amidon sec complet minutes dix avant le pot ajouter la quantité d'uniforme saisir d'huile. Personnellement, je aime la poudre de fruits de l'herbe, vous pouvez mettre le piment, le poivre blanc peut être.
  • 4 poivrons lavés pour éliminer les graines de poivre, de veille du fil coupé.
  • 5 un petit bol d'eau ajustée amidon veille.
  • 6 pot, l'huile de refroidir le wok, chauffer l'huile de porc dans la coloration à la friture d'étirage.
  • 7 ajouter la bonne quantité de sauce de soja et la couleur des sautés, ainsi que la quantité de saveur extrait brut.
  • 8 dans le poivron vert agiter à la rupture.
  • 9 quantité ajoutée de sel, le ton saumâtre, mélanger uniformément.
  • 10 mélanger uniformément l'amidon versé dans l'eau.
  • 11 Prenez un petit bol, versa un bol de riz, le compactage, la tête en bas dans le plat, mettez le bol de riz de porc au poivre vert est un bol de délicieux amis.
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