1. épinards ramasser l'eau bouillie propre.
2. épinards eau bouillie, retirer et égoutter, avant haché, en vue de la quantité de deux oeufs et les crevettes.
3. épinards hachés servi dans une plaque, la tuile dans la partie inférieure de la plaque.
4. Les deux ufs de battement de bol, ajouter deux cuillères à café de sel.
La quantité ajoutée de l'oeuf cassé de l'eau chaude, sous agitation.
6. Verser les ufs remplis de plat d'épinards.
7. jeu de gouttelettes respiratoires mousse avec une passoire.
8. pot ouvert d'eau, le pot à feu vif pendant 15 minutes oeufs.
9.15 minutes après que les oeufs se sont solidifiées quatre-vingts pour cent.
10. Ouvrez le couvercle sur des ufs, de la soupe, mis en crevettes préparées à l'avance, couvrir le couvercle continuer à ouvrir à feu vif pendant 5 minutes, vous pouvez effectuer un panoramique et servir, Mimi gouttes a commencé.