Roupi Dong

croûte deux sel
  • 1. regard propre carte couteau bouillie manger Étrier de peau de porc, que je fais cuire des deux côtés, étriers deux ou trois fois, rincer à l'eau, cette fois pour acheter une bonne peau de porc, facile,

  • 2. vapeur à l'eau potable, la peau de porc jeté dedans, cuire à feu doux à ébullition,

  • 3. Faire cuire dans une certaine mesure, être en mesure de déplacer un couteau, haché, cuisinier haché peut venir avec étudiant de première année, simple,

  • 4. pot de soupe bouillie peau de porc, directement dans les peut, en laisser mijoter et cuire jusqu'à ce que vous pouvez voir la consistance d'une soupe épaisse, sel dit, ne pas comme salé n'a pas mis beaucoup de, laisser refroidir, verser dans des petits pots, réfrigérateur, 34 heures en général peuvent manger,

  • 5. Ceci est un effet de nuit,

  • 6. une coupe dynamique, tranche,

  • 7. Dans la maison du Nord-Est, habitués à nettoyer et tenir la sauce de soja congelés, les couleurs semblent bonnes,

  • 8. Lorsque vous mangez en fonction de leur propre jus d'air, je vinaigre,

  • poulet au curry noir Ding
    Précédent
    nouilles Saliva
    Prochain
    hamburger
    Épinards et soupe ufs de crevettes
    Ma boule de fromage de pommes de terre violette
    Pig intestins occupé
    Pain de maïs
    Rencontres douce
    la patate douce pourpre Ma Mission
    rouleau légumes
    Les haricots Fried cordes sec
    porc maison
    Sauté anguille sauvage
    fil de pommes de terre d'agitation à sec