Préparer des matériaux, cuire la sauce aux fruits de la passion pour vous-même, la graine a été enlevé, tout en préparant un pot d'eau chaude
Les huiles végétales, le lait, sauce aux fruits de la passion, en remuant jusqu'à ce que l'état émulsionné avec mélangeur à main, pied
3 oeufs dans un récipient propre sec exempt d'huile, placé tout le sucre
Les ufs et le sucre pour briser, préparer un récipient plus grand, placé dans 50 l'eau degré, mettre l'oeuf dans un récipient assis dans le bain à remous, attendez jusqu'à ce que le bassin d'eau chaude, génoise à la température des besoins d'ufs chaud pour tuer facilement.
Fouet épaissit l'uf à l'utilisation à grande vitesse, la température de l'uf à la main pour essayer, chaud sensation lors de leur retrait pot d'eau chaude, un fouet vitesse de rotation fouettée pendant 2 minutes, puis transféré à faible coups de fouet à un état très délicat de l'uf, la tête d'oeuf levé oeuf goutte disparaîtra pas facilement dans l'état.
poudre faible à l'avance pour aller sur le tamis, tamis dans le nouveau oeuf, la farine tamisée douillets secondaire et plus facile à bien mélanger.
Mais ne pas transformer l'état mixte d'une poudre sèche, le liquide émulsionné le long de la lame crème anglaise Linru, encore une fois tourné mélangé uniformément.
Le mélange de pâte est introduite dans un moule, de préférence avec la poche à douille, réalisé de manière à ne pas partout.
Four préchauffé à l'avance à 170 degrés en place, le plat allant au four, la cuisson inférieure 18 à 20 minutes.
Immédiatement après quoi on a retiré le moule, le moule doucement surpris sur la table, tout de suite après le démoulage vers le bas à l'envers.
Que ce soit génoise froid et manger des aliments chauds, délicieux tous les mêmes. Chaud pour manger, la peau est plus nette.