Passion génoise fruit

5 protéines 5 jaunes d'ufs farine faible gluten, 120 grammes Lait 45 grammes 80 g sauce aux fruits de la passion 40 grammes de sucre 40 grammes d'huile végétale Le jus de citron 5cc
    1

    Préparer tous les ingrédients

    2

    Incorporer le jaune d'uf et sauce aux fruits de la passion

    3

    Ajouter l'huile végétale, puis remuer

    4

    Farine tamisée Remuez deux fois ajouté

    5

    pâte complète de jaune d'oeuf

    6

    la production Meringue, le sucre, le jus de citron ont été ajoutés et la troisième agitation a été poursuivie pendant une protéine jouant une grande bulle pour ajouter successivement le reste du sucre

    7

    complète meringue

    8

    La meringue a été ajouté dans 3 mélange de pâte bien (attention pas trop la route, on a agité avec des moyens de mélange de cisaillement)

    9

    pâte complète gâteau

    10

    Dans le four dans le four cuire au four à 160 degrés 40 minutes (le four est pas la même pour chacun)

    11

    Rôti vers le bas à l'envers casserole après le décapage, etc.

    12

    Après achèvement de la tranche (épaisseur de la coupe selon la préférence personnelle)

    13

    Pour me compléter gâteau aux fruits de la passion

  • Fruit de la passion Gâteau au citron
    Précédent
    gâteau de patate douce violette
    Prochain
    poivre vert frit
    Doux frit whitebait
    poulet au curry noir Ding
    Roupi Dong
    nouilles Saliva
    hamburger
    Épinards et soupe ufs de crevettes
    Ma boule de fromage de pommes de terre violette
    Pig intestins occupé
    Pain de maïs
    Rencontres douce
    la patate douce pourpre Ma Mission