des ailes de canard de saumure épicée

ailes de canard date grammes de sauce de soja au gingembre vin cuisson des aliments avec de la saumure g de ciboulette alimentaires grammes d'anis cannelle aliments séchés poivrons rouges wolfberry nourriture grammes fenouil gousses Géranium
  • 1. Laver les ailes de canard, coupé.

  • 2. casserole d'eau à ébullition, ajouter les ailes de canard à la Chuo sanglante.

  • 3. Laver à nouveau avec de l'eau.

  • 4. Le matériel décrit ci-dessus est préparé lo.

  • Le pot a été chargé avec de l'eau et le jus de la saumure, (rapport I de 1: 5), lo versé tous les matériaux, en plus d'une cuillère à soupe de sauce de soja, la moitié de cuillère à sucre.

  • 6. bouillie dans des ailes de canard, puis ajouter un peu de vin.

  • 7. Fermer le couvercle et le feu, tourner à ébullition du feu et laisser mijoter pendant une demi-heure. Environ une demi-heure, puis le forage.

  • 8. transfert à une plaque et servir.

  • Les fourmis sur l'arbre
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    Pommes de terre, emplanture de canard compotés
    ailes de canard caillé Lotus
    Arachides mijoté ailes de canard
    ailes de canard compotée pimentés
    ailes vin Luya
    épicée sauce de style Yue ailes de canard cuit
    Moutarde canard soupe fin
    Miel ailes de canard
    ailes de canard du four
    ailes de canard
    ailes de canard braisé Choucroute