persil frit violet

Violet grammes de persil sucre cristallisé la cuisson des aliments saindoux vin
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. navets et coupe la laitue en deux parties

  • 3. pot faire bouillir l'eau

  • 4. Tout d'abord mis les navets partie durs

  • 5. une partie de récupération des feuilles tendres, cuites

  • 6. l'eau glacée Sheng tremper l'humidité sec

  • 7. pot for saindoux

  • 8. Ajoutez un peu de sucre

  • 9. alevins de feu en mousse brune de petite taille grand risque

  • 10. puis versé dans le persil d'agitation violet

  • 11. Verser le vin et un peu d'eau à ébullition

  • 12. Le bouchon laisser mijoter pendant 10 minutes

  • Persil jambon crêpes
    Précédent
    Les fourmis sur l'arbre
    Prochain
    des ailes de canard de saumure épicée
    Tainan lo
    ailes Réglisse mangoustan Luya
    Pommes de terre, emplanture de canard compotés
    ailes de canard caillé Lotus
    Arachides mijoté ailes de canard
    ailes de canard compotée pimentés
    ailes vin Luya
    épicée sauce de style Yue ailes de canard cuit
    Moutarde canard soupe fin
    Miel ailes de canard
    ailes de canard du four