1. poulet à bulles avec de l'eau salée à 30 minutes de sang, de lavage et de sauvegarde drain.
2. le persil, l'oignon, le gingembre, l'ail table de toilette.
3. Couper quelques de bleu très clair, coupé quelques tranches de gingembre.
4. Le sel lingettes mariner le poulet pendant 30 minutes, mettre dans le disque marinée, saupoudrez bleu très clair, réserve de gingembre.
5. Prendre un autoclave dans un bac à vapeur, le poulet dans le bac à vapeur, recouvert d'un couvercle de cocotte-minute, feu ouvert, pot tour SAIC petit vapeur pendant 15 minutes.
6.15 minutes plus tard, éteindre le feu, le pot de vapeur, ouvrez le couvercle, le poulet cuit à la vapeur vers le haut.
7. La fraîcheur de poulet de chargement, sauce assaisonnement plaque cuisson à la vapeur ne pas perdre, dans un bol de côté.
8. fraîche de poulet, prendre un bol, porter des gants jetables déchirer les morceaux de poulet de chair dans un grand bol d'attente.
9. oignons et couper l'oignon vert, persil, ail haché mousse ail.
10. Chauffer le carter d'huile, l'ail frit mousse, sauce assaisonnement est versé dans, Dian transféré à un peu de sauce de soja salée, faites du jus d'alimentation.
11. Prenez sur un gros oignon vert bol, le persil, le jus Jianhao d'alimentation dans le bol.
12. Le bol d'alimentation jus d'oignon vert saupoudré demi minutes poulet cuisse viande.
13. Prenez un bol monté plaque de recouvrement cuisse viande, retournez-le, bol enlevé.
14. Sur la moitié du jus d'alimentation d'oignon restant, versé dans le bas à l'envers sur la cuisse de la viande, le poulet déchiqueté est fait.