1. Rassembler les matériaux sont lavés
2. peau de porc sur les cheveux secs sur le plateau, lame avant et en arrière, de sorte que ce porc n'a pas eu chaud
3. viande dans le pot d'ébullition, à Xuemo,
4. Insérez les produits accessoires, de poisson, le goût, environ 5 minutes, la façon
5. La viande de pot ramassé, coupé en petits veille Tintin
6. Il en montant dans le pot, la coupe du pot dans un petit bruit de porc jusqu'à ce que la viande soit bien dorée tiré
7. Tim a la bonne quantité d'eau froide, une partie de sel ajouter, de tenir plus, et donc la dernière fois puis salant, mettre la bonne quantité de sauce de soja et le sucre
8. A cette époque, les mille en bandes, comme des milliers de traction de noeud
9. province du milieu est un pot de viande que je mets tout en autocuiseur électrique, ragoût pendant 20 minutes, était le ragoût de viande pourrie, et plus savoureux, je ne aime pas pour rester au sec dans le wok, etc. suivant , comme un petit feu encore plus lent, donc je vais mettre autocuiseurs, mes amis - c'est la façon facile, je mets autocuiseurs chiffre est charnue et versez le regard panoramique, enfin mettre un millier de nuds, le feu sauce, sel. Comme mentionné ci-dessus le sel, il suffit de mettre une dose de sel, un peu moins de deux minutes, le nombre de sortie, selon les goûts de chacun. Si la couleur de la viande est peu profonde, vous pouvez mettre un peu de sauce de soja, colorant. Eh bien, le pot de sauce après moi-même! !
10. boire, manger de la viande, des hommes frais! Il n'a pas du vin, à boire ha!