les fans de soupe luffa

2 grammes fan alimentaire gourde (Longkou) 2 qs sel de la moitié de l'eau maigre 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide 2 cuillères de
  • 1. Fan de 15 minutes avant de la bulle

  • 2. Laver la forme de luffa pelé Qieling, une section de ventilateur de vidange de la coupe d'eau

  • 3. lavage viande déchiquetée, ajouter un peu de sel il.

  • 4. Verser une casserole d'ébullition d'huile

  • 5. luffa, ventilateurs, tandis que la viande a été versée, couvrir et laisser cuire pendant environ 5 minutes

  • 6. Enfin, ajoutez 1 cuillère moitié ont été des dizaines de secondes pour cuire

  • ailes de poulet sauce aux huîtres
    Précédent
    champignon aliments pour bébés
    Prochain
    radis fruits de mer
    champignons de poulet étouffantes
    boeuf frit avec des oignons verts
    poulet déchiqueté
    Persil frit oeuf stupide
    coriandre poivre
    côtes de porc rôti persil agrumes
    Coriandre rouleau de pâte de haricots secs
    Tofu haché persil
    carottes rouges avec salade de persil
    Des plats savoureux
    Les ufs, le persil crêpes