1. Laver les ailes de poulet sec attente d'humidité.
2. A l'intérieur d'un couteau à plusieurs reprises de commodité savoureux, la surface ne sont pas désignés.
3. La surface ne se coupe pas, le nombre de trous avec un cure-dent fourré, confort savoureux sans affecter la vente.
4. pot faire bouillir l'eau, ajouter la quantité appropriée de vin ailes traitées cuire pendant deux minutes, réserve d'eau de retirer et égoutter cuit.
Les cuits, les égoutter ailes de l'eau, une petite quantité Guo Lifang d'ailes de poulet poêlés à l'huile de départ.
6. Les deux parties doivent faire frire jaune, couleur facile. A mi-chemin dans le gingembre, anis étoilé, cannelle frit ensemble.
7. Une fois le plat des deux côtés, a ajouté huîtres sauce, assaisonner brièvement remuer le sel.
8. Après les sautés dans la quantité d'ailes de poulet bouilli propres, les ailes de poulet comme l'eau juste inondé, ajoutant cette fois une quantité appropriée de sucre cristal cuire ensemble.
9. Après l'eau à ébullition, la quantité de toner de sauce de soja ajouté.
Tels que l'eau et environ 10 assèche, laisse peu de soupe quand le poivre ajouté peut casserole.
11. La carte terminée, le transfert à une plaque quand ceux qui ne le font pas la cannelle anis étoilé.