ailes de poulet sauce aux huîtres

Ailes douze grammes de nourriture d'une sauce aux huîtres à soupe, sauce de soja bonne quantité de cannelle, anis étoilé morceau de gingembre quantité appropriée de sel au vin de goût bonne quantité de grammes de sucre cristal poivre alimentaire
  • 1. Laver les ailes de poulet sec attente d'humidité.

  • 2. A l'intérieur d'un couteau à plusieurs reprises de commodité savoureux, la surface ne sont pas désignés.

  • 3. La surface ne se coupe pas, le nombre de trous avec un cure-dent fourré, confort savoureux sans affecter la vente.

  • 4. pot faire bouillir l'eau, ajouter la quantité appropriée de vin ailes traitées cuire pendant deux minutes, réserve d'eau de retirer et égoutter cuit.

  • Les cuits, les égoutter ailes de l'eau, une petite quantité Guo Lifang d'ailes de poulet poêlés à l'huile de départ.

  • 6. Les deux parties doivent faire frire jaune, couleur facile. A mi-chemin dans le gingembre, anis étoilé, cannelle frit ensemble.

  • 7. Une fois le plat des deux côtés, a ajouté huîtres sauce, assaisonner brièvement remuer le sel.

  • 8. Après les sautés dans la quantité d'ailes de poulet bouilli propres, les ailes de poulet comme l'eau juste inondé, ajoutant cette fois une quantité appropriée de sucre cristal cuire ensemble.

  • 9. Après l'eau à ébullition, la quantité de toner de sauce de soja ajouté.

  • Tels que l'eau et environ 10 assèche, laisse peu de soupe quand le poivre ajouté peut casserole.

  • 11. La carte terminée, le transfert à une plaque quand ceux qui ne le font pas la cannelle anis étoilé.

  • boules végétales mélangées à la fin
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