Les fourmis sur l'arbre

100g groupe ventilateur de porc avec 2 grammes de réchaud alimentaire avec un petit morceau de haricot coller et une cuillère à café de la quantité de sucre de nourriture g grammes de coriandre oignon demi alimentaire arbres grammes de nourriture une sauce de soja avec une cuillère en grammes de nourriture d'un vin de cuillère à café une cuillère à café d'huile d'olive, une sauce aux huîtres cuillère à café
  • 1. porc haché, ajouter une cuillère à café de vin, sauce aux huîtres, la sauce soja, l'huile d'olive et bien mélanger.

  • 2. les oignons et le persil haché à la fin.

  • 3. L'eau bouillie jusqu'à la moitié du ventilateur cuit, retirer et réserver.

  • 4. pan de vente d'huile de base, le matériau de fond de pot, mélanger mariné pâte de haricots, la viande hachée, la quantité d'étalement du sucre, bien mélanger.

  • Les faire frire la viande cuite, un petit bol d'eau, sous un ventilateur, une quantité appropriée de sucre, remuer tour.

  • 6. Saupoudrez Sheng à la coriandre et l'oignon vert haché.

  • persil frit violet
    Précédent
    des ailes de canard de saumure épicée
    Prochain
    Tainan lo
    ailes Réglisse mangoustan Luya
    Pommes de terre, emplanture de canard compotés
    ailes de canard caillé Lotus
    Arachides mijoté ailes de canard
    ailes de canard compotée pimentés
    ailes vin Luya
    épicée sauce de style Yue ailes de canard cuit
    Moutarde canard soupe fin
    Miel ailes de canard
    ailes de canard du four
    ailes de canard