Shuangpinai

 ingrédients

 

pure Milk

 

200ml

 

uf

 

2

 

 Accessoires sucre 13g

 1 pratique Pinai pour préparer le matériel, je le sucre glace dans les oeufs, ce qui est deux ufs, l'uf, le jaune d'uf pas besoin d'utiliser, alors je suis allé était l'omelette

2 fusion battre le sucre en poudre de blanc d'oeuf, un peu passe un peu là-dessus

3 Versez le lait dans la casserole et faire cuire jusqu'à ébullition presque immédiatement retirer de la chaleur

4 écrans utilisés pour filtrer le lait dans la cuve

5 une période d'inactivité, il y aura une couche de surface encroûtement Naipi. Ma photo doit être en mesure de voir un peu d'effet

6 Versez ensuite le lait à l'intérieur de l'oeuf

7 bol qui laissera une couche superficielle de Naipi, l'image devrait être en mesure de voir qu'un peu

8 ufs avec le lait, puis mélanger uniformément clair

9 puis mettre le lait utilisé Rewind de filtre à tamis gauche bol Naipi

10 puis dans le pot d'ébullition bol fumant ébullition recouvert d'une pellicule de plastique pour utiliser Oh! Mais j'étais une petite assiette couverte, car cela afin que je puisse vérifier si la crème de lait cuit à la vapeur cuit. Grande eau bouillante feu en vapeur pendant 15-20 minutes à Shuangpinai support inséré avec un bol baguettes milieu vérifier si cuit, ne tirez pas lorsque des baguettes tremper la crème liquide est cuit. Étuvé et la chaleur du pot ragoût peut être cinq minutes pour manger avec des amis!

Après 11 Si vous voulez manger froid, peut souhaiter laisser mijoter quelques minutes, après la Shuangpinai du wok et laisser refroidir après Réfrigérer manger, manger Pinai peu de produits alimentaires comprendra que Shuangpinai apporté le bonheur! haha

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