Champignons frire des légumes

 ingrédients

 

fongus

 

3g

 

céleri

 

200g

 

igname

 

100 g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité quantité quantité d'huîtres sel néflier

 1 Laver les légumes frire de céleri bactéries décomposent la pratique en dehors, en prenant une, sa main gauche, main droite tenant racler la couche superficielle de la vieille raboteuse appuyant sur la tige

2 igname, pelées, lavées, tranchées, céleri coupé en petits morceaux obliques; bulle de champignon séché, rinçage, mettre hors tension les racines, déchirées en petits morceaux; néflier lavé.

3 poudre brute + eau + sauce aux huîtres, la sauce a été agité dans un support mince

carter d'huile thermique 4, le céleri, remuer, remuer

5 comprimés en bas de la montagne, continuent de faire sauter

Fungus la feuille 6 et continuer à agiter

7 dans une quantité appropriée de sel assaisonnement mélanger uniformément

embellissement nèfle à 8

9 sauce versée, on a agité Zhuangpan

10 Mimi profiter légèrement

yaourt maison
Précédent
cuit à la vapeur ligne poissons Plum
Prochain
Porc frit champignons
yaourt maison
crevettes bouillies grande
Je compte le plus mignon - Panda
chrysalide explosion Daphne
crêpes
Shuangpinai
omuraisu
sucre zeste maison orange
pommes de terre braisées
Les petits pains doux
frites Cumin