fongus
3g
céleri
200g
igname
100 g
Les adjuvants huileux quantité de quantité quantité quantité d'huîtres sel néflier 1 Laver les légumes frire de céleri bactéries décomposent la pratique en dehors, en prenant une, sa main gauche, main droite tenant racler la couche superficielle de la vieille raboteuse appuyant sur la tige 2 igname, pelées, lavées, tranchées, céleri coupé en petits morceaux obliques; bulle de champignon séché, rinçage, mettre hors tension les racines, déchirées en petits morceaux; néflier lavé. 3 poudre brute + eau + sauce aux huîtres, la sauce a été agité dans un support mince carter d'huile thermique 4, le céleri, remuer, remuer 5 comprimés en bas de la montagne, continuent de faire sauter Fungus la feuille 6 et continuer à agiter 7 dans une quantité appropriée de sel assaisonnement mélanger uniformément embellissement nèfle à 8 9 sauce versée, on a agité Zhuangpan 10 Mimi profiter légèrement