Porc frit champignons

 ingrédients

 

peau dumpling

 

400g

 

ciboulette

 

400g

 

champignons

 

150g

 

porc

 

250g

 

 Accessoires quantité d'huile de sésame sauce de soja quantité appropriée de vin

 Champignons pratiques de préparation de porc frit 1 poireau, champignons, peau de porc boulette.

2 champignons, poireaux, côtelette de porc finement.

3 avec la sauce de soja, huile de salade, vin de cuisine au goût.

4 est accordée dans les paquets de remplissage boulette, le pot de carburant, des boulettes brutes en pot.

5 faces faire frire jusqu'à ce sens jaune croustillant légère.

Une demi-tasse de l'eau a été ajouté à 6 boulettes trop plein à la surface inférieure.

7 couvercle, laisser mijoter cuire jusqu'à ce que la sauce.

8, puis les graines de sésame Saupoudrez de bonne quantité d'élégance à Titien.

9 un boulettes de porc aux champignons complet.

cuit à la vapeur ligne poissons Plum
Précédent
yaourt maison
Prochain
crevettes bouillies grande
Je compte le plus mignon - Panda
chrysalide explosion Daphne
crêpes
Shuangpinai
omuraisu
sucre zeste maison orange
pommes de terre braisées
Les petits pains doux
frites Cumin
Bacon pois cuisine
riz cuit du rein