sucre châtaigne champignon blanc

 ingrédients

 

châtaignes

 

500g

 

 La quantité d'accessoires de champignon blanc néflier quantité de quantité de l'eau approprié de sucre cristal

 pratiques de châtaignier Tremella sucre de châtaigne 1 coquille de peau.

2 Tremella trempé, viande hachée.

3 Faites bouillir la châtaigne d'eau, pratique à la peau extérieure.

4 hors du feu, la peau extérieure rapidement pelées, coupées en petits morceaux, puis la châtaigne.

5 cuiseur à riz rempli d'eau, l'eau est versée dans la châtaigne.

6 bouillir châtaignes, champignons blancs et continuer à cuire.

7 à ébullition, ajouter le sucre, vous pouvez.

Côtelettes d'agneau pommes de terre rôties
Précédent
gâteaux de riz
Prochain
pot de lys Gorgon
nouilles Cowpea
yaourt maison
Champignons frire des légumes
cuit à la vapeur ligne poissons Plum
Porc frit champignons
yaourt maison
crevettes bouillies grande
Je compte le plus mignon - Panda
chrysalide explosion Daphne
crêpes
Shuangpinai