braisés Gambas

 ingrédients

 

crevette

 

500g

 

 Une petite quantité de gingembre accessoires de sel 1 cuillère à soupe sauce au vin sésame quantité appropriée quantité de coriandre

 Gambas approche 1 chaleur panoramique braisés, ajoutez le feu des obus de crevettes et faire frire jusqu'à ce que la séparation de la viande, après un petit feu après la supprimer de bombardement filtre à huile.

2 la quantité de pot de sauce aux crevettes, le gingembre faire revenir, ajouter les crevettes frites.

3 Ajouter le sel et les étudiants attirés goût, le vin mis le feu ouvert couverture le couvercle et cuire à transformer un petit ragoût de feu.

4 coriandre et sauce au sésame lorsqu'il est ajouté à remuer légèrement.

Vis sauce bolognaise de
Précédent
champignons cuits à la vapeur châtaigne grilloir
Prochain
persil marinée
soufflé
vin de riz maison
Luffa crevettes frites à l'ail
Côtes de porc braisé tofu
gâteau de semoule de maïs orge sans sucre
Côtelettes d'agneau pommes de terre rôties
sucre châtaigne champignon blanc
gâteaux de riz
pot de lys Gorgon
nouilles Cowpea
yaourt maison