viande de pétoncles à l'ail frit

 ingrédients

 

viande pétoncle

 

400g

 

ail

 

200g

 

 Accessoires Montant de la quantité d'huile de sel 10g oignon gingembre ail 10g 10g 10g poivron rouge

 Ail coquilles Saint-Jacques sautées nettoyés après 1 abordent l'chair de pétoncles décongelé, les tranches d'ail, le gingembre râpé, les oignons verts et couper l'oignon vert, coupé l'ail au large des enfants.

2 drainage du pot, les pétoncles dans l'eau bouillante après que l'eau, enlever et lessivage de l'eau sèche.

3 pot d'huile, l'ail mis, le gingembre, l'oignon et le piment séché jusqu'à ce que la chaleur de l'huile parfumée.

4 dans la chair de coquille Saint-Jacques faire sauter.

5 sautés ail ajouté.

6 Enfin, assaisonner avec le sel.

7 terminée.

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